Строительство двухэтажных коттеджей

Строительство двухэтажных коттеджейВозведение многоэтажных построек стало очень даже популярным. В таких домах может разместиться большая семья и еще места останется. Кроме того, они удобны тем, что не надо расширять границы участка или наоборот, сокращать территорию цветущего сада.

Для того чтобы ваши деньги приносили доход, посоветоваться во что инвестировать капитал, можно со специалистами. Каждый стремится к увеличению жилой площади, кто-то делает пристрой, а более дальновидные хозяева, надстраивают второй этаж у коттеджа. И не обязательно, что это будет полноценное и большое помещение, некоторые используют лишь возможности мансарды.

С другой стороны, она не способна вместить много комнат. Поэтому, мансарда имеет место быть, когда семья только начинает пополняться. После рождения детей, обустраивать второй этаж все равно придется.

Не стоит полагаться, что у вас хватит времени, пока семья небольшая. Лучше заранее все предусмотреть и на начальном этапе строительства, спроектировать второй этаж. Так и вам спокойнее, и места всем хватит в доме.

Кстати, под усиленную конструкцию здания, придется закладывать прочный фундамент. Ленточные опоры здесь не подойдут, рекомендуется отдать предпочтение монолитным плитам. Они довольно глубоко залегают и выдерживают значительные механические нагрузки.

Двухэтажный коттедж сам по себе роскошь, а если оснастит его, как в квартире, то ему цены не будет. Можно жить и не отбиваться от цивилизованного мира. Ведь загородные дома ничем не хуже городского жилья, оснащенного по последнему слову техники.
Дата публикации: 19 янв 2014

Комментарии:

Оставить комментарий