Металлопластиковые окна

Металлопластиковые окнаЕсли говорить о конструктивных деталях, то да, изделия можно назвать металлопластиковыми окнами. Несмотря на то, что они из полимерного материала, крепеж и фурнитура имеют совсем другое покрытие. И связано это с прочными характеристиками, которыми должны обладать поворотные механизмы.

Заказав металлопластиковые окна, нужно позаботиться о том, чтобы фурнитура этих изделий была качественной. Те же петли для створок, неужели их будут делать из пластика. Явно, что металлические предметы в конструкции окна, являются необходимыми элементами соединения. Фурнитура ручек может быть настолько разнообразной, что отличается формой и цветом.

Металлопластиковые окнаОднако это не избавляет их от покрытия металлическим напылением. Пусть даже материал окажется хромированным, как в большинстве случаев, но внешне смотрится очень даже необычно. Сборка конических замков непременно конструируется из металла, но лучше оцинкованного или нержавеющего.

Почему именно в такой композиции? Да потому, что в верхней и нижней части металлопластикового окна, расположены вентиляционные каналы. Через них осуществляется продувка и удаление конденсата, а это значит, что сырость может негативным образом повлиять на антикоррозийные свойства металла.

Среди представленных вариантов окон, всегда можно выбрать двухкамерные и трехкамерные стелопакеты. Все зависит от того, какой температурный фон требуется для внутреннего помещения. В условиях жаркого климата, достаточно и первого типа изделия. Для регионов с постоянными похолоданиями, весьма кстати будет второй вид окна, тем более что уплотненность камер значительно повышает теплообмен.
Дата публикации: 6 фев 2014

Комментарии:

Оставить комментарий