Покупка недвижимости и брачный договор

Покупка недвижимости и брачный договорОтносительно финансовых отношений в семье уже создано большое количество законов. Так же, очень важно не смотря на прекрасные отношения между супругами предусмотреть возможные неприятные ситуации в будущем и соответственно предостеречь себя от них.

Сегодня довольно популярным аспектом такой заботы о будущем стал брачный контракт, в нем можно прописать абсолютно все моменты, которых бы хотелось избежать и так же описывается все, что должно быть разделено в случае расторжения брака. И конечно в данном контракте должно отдаваться особое значение вопросу о недвижимости.

Всем известно, что приватизация жилья является процессом добровольно дарения одному из владельцев данной квартиры. Но как потом не оказаться обделенным. И вот в этот момент вступает закон о брачном контракте, который имеется у семьи. Именно по этой причине при заключении брачного договора стоит установить, что право на приватизированное жилое должно быть обоюдным.

Для этого стоит прописать в контракте такие пункты:

1. Определение лиц, что будут иметь право на приватизацию .

2. Учет, что помещение, что предлагается для приватизации может быть оформлено на всех лиц.

3. Возможно заключение соглашения между теми гражданами, что имеют право на
приватизацию.

4. Все что вас может смущать, так же пропишите в договоре.

5. Так же в договор вноситься решение насчет жилого имущества, что в данный момент находится в государственной собственности, однако в будущем планируется приватизация.
Дата публикации: 20 фев 2014

Комментарии:

Оставить комментарий