Аренда и ремонт помещений в торговых центрах

Аренда и ремонт помещений в торговых центрахЕсли необходимо арендовать площадь, то следует учесть, что стоимость аренды зависит от места, где помещение арендуется. Любой торговый центр, не зависимо от популярности и статуса, станет местностью, где будет скопление клиентов большое, по сравнению с малыми торговыми точками.

Так, ярмарка на Минеева в Нижнем Новгороде предлагает услуги арендаторам. В таких местах, как правило, располагаются кафе, фаст-фуды, игровые площадки, кинотеатры. От выбранного места зависит рост точки, учитывается целевая аудитория, реклама, потенциал рынка продукции, которая будет реализовываться на арендованной площади.

Арендатор, который берет в аренду в торговом центре площадь, должен быть готов установленным ограничениям. Арендная ставка зависти от товарооборота. Но кроме этого, размер процентной ставки сказывается на площади помещения, которое арендуется. Стоимость также зависит от местонахождения торгового центра и финансового положения.

Аренда и ремонт помещений в торговых центрахДелятся торговые центры на локальные региональные и суперррегиональные в зависимости от местоположения. Одним из главных факторов является профессиональное оформление точки, что даст возможность выделиться среди конкурентов коммерческому предприятию и добиться желаемого объема продаж.

У торгового помещения для выполнения главных функций есть ряд критериев. Оно должно быть удобным для продавцов и покупателей, расположение зон должно быть логичным, с выгодным направлением потоков покупателей. Оформление должно быть эстетически привлекательным, соответствовать предприятию и вкусовым запросам клиентов.
Дата публикации: 22 мар 2014

Комментарии:

Оставить комментарий