Трубы в ппу изоляции

Трубы в ппу изоляцииВ трубопроводе с наличием пенополиуретановой изоляции главным и более ответственным моментом считается изоляция стыков, которая способна обеспечить больше прочности и устойчивости к воде соединениям между трубами и иными деталями в трубопроводе.

Лишь надежно сделанный стык трубы в ппу изоляции способен обеспечивать период использования, соответствий расчету. Предлагаются для внимания некоторые типы стыков, соответствующих самым ужесточенным условиям использования на территории России.
Общие указания для монтажа. соединений.

Не зависимо от того, какой тип имеет стык, осуществит общий список работ, которые более часто проводят во время монтажа соединений.

На трубопровод перед тем, как сваривать несущие трубы, одевают кожух для защиты.
Вокруг соединений должна остаться свободная площадь пространства, требуемая для того, чтобы выполнить монтаж соединений. Габариты площади советуют набросать на эскизе, но они не должны быть меньше, чем будут сделаны на нем.

Площадь пространства рядом с соединениями может образоваться или методом подкопа, или способом возвышения трубопровода на опоры. Она должна быть в сухом состоянии.

Соединение высушивают и очищают. Изоляция рядом с сигнальными проводами должна быть сухая. Влажную изоляционную пена рядом с проводами отрезают на глубину десять-двадцать миллиметров.

Температура жидких составляющих, образующих пену, перед их смесью меняется от пятнадцати до двадцати пяти градусов Цельсия.

Температура соединения, изоляция которого осуществляется образованием пены, меняется в интервале пятнадцати- сорока пяти градусов. Соединение в варианте потребности подогревают.

Кожух для защиты работают посредине соединения и два конца на трубе обшивки обозначают для того, чтобы установить определенное положение.

Концы обшивки трубопровода и кожуха защиты тщательно очищают и удаляют жир. На поверхность трубок, которая отшлифована с помощью наждачки, в отмеченное положение размещают кожух защиты.

Проверяют в каком состоянии находятся провода системы ОДК.
Соответственно указаниям по монтажу собирают материал соединения (здесь монтаж имеет зависимость от типа стыка).

Трубы в ппу изоляцииВ кожухе для защиты, на расстоянии примерно двести миллиметров от края, сделать отверстие для удаления воздуха с диаметром три-шесть миллиметров. Для исключения попадания влаги на соединение, заклеить отверстие с помощью клейкой ленты.
Сделать обработку соединения пеной.

Выполнить проверку опять, после того, как будет заполнено изоляционное пространство, состояние проводов системы ОДК. Конструкции стыков трубопроводов в изоляции ппу при прокладке под землей без каналов.
Дата публикации: 29 июн 2014

Комментарии:

Оставить комментарий