Насыпные полы

Насыпные полыТехнология установки насыпного пола состоит из двух этапов: постилка гидроизоляционного покрытия и монтаж гипсоволоконных плит на сухую засыпь.

Преимущества насыпного пола



Перед другими видами напольных покрытий, насыпной пол тоже имеет свои преимущества:
Не требуется время для просушивания пола. Для укладки насыпного пола, где можно уточнить, к примеру, насыпные полы кнауф цена, используются материалы только в сухом виде;
Легкий вес напольного покрытия в сравнения с бетонной стяжкой;
Керамзит в составе насыпного пола используется и в качестве звукоизоляционного и теплоизоляционного материала.

Характеристики насыпного пола



В случае когда первичное напольное покрытие имеет избыточные неровности, насыпной пол нужно укладывать в нескольких слоев. Если его выравнивать с помощью одного керамзита, то укладка насыпного пола обойдется слишком дорого. Поэтому и применяется многослойное выравнивание различными сухими смесями, в том числе и усиливающий слой.

Технология насыпного пола используется для выравнивания напольного покрытия, как в старых жилищных домах, так и в новостройках. Стоит отметить, что при укладке данного пола на деревянное напольное покрытие, нужно сначала демонтировать ее, чтобы обеспечивать более качественную укладку.

Насыпные полыВыравнивания напольного покрытия путем использования насыпных полов позволят спрятать электрические и водопроводные коммуникации.

Насыпной пол особенно популярен для укладки в новостройках, так как керамзит в его составе служит в качестве звуко- и теплоизоляционного материала.

Комментарии:

Оставить комментарий