Недвижимость в Болгарии и в Австралии

Недвижимость в Болгарии и в АвстралииВложения в недвижимость уже давно рассматриваются как одни из самых выгодных инвестиций. И выгода только повышается, когда речь идет о недвижимости за рубежом. Вкладывать свои кровные в домик за тридевять земель, конечно, бывает страшно, но, как показывает практика, если такой риск окупается, то окупается он с лихвой.

Одной из самых привлекательных стран для покупки недвижимости недавно стала Болгария. Привлекает эта страна не только мягким климатом и морским побережьем, но и относительно стабильной для Европы экономикой и невысокими налогами.

Сегодня все больше европейцев и россиян начинают интересоваться недвижимостью в Болгарии, что в скором времени скажется и на ценах на недвижимость. Пока же есть спрос и цены на квартиры в Австралии весьма доступные, можно с уверенностью утверждать, что момент для поиска дома или квартиры в Болгарии сейчас самый что ни на есть благоприятный.

Согласно законодательству Болгарии, если нерезидент долгое время проживает на территории страны, занимаясь, к примеру, предпринимательской деятельностью, он может приобрести недвижимость, которая официально будет находиться в собственности у болгарской фирмы. А владельцем этой фирмы может выступать и иностранец. Также нерезидент может стать владельцем земли, на которой находится его дом.

Ведение бизнеса в Болгарии позволяет находиться в стране постоянно с последующим получением болгарского гражданства. Приобретенной недвижимостью владелец может распоряжаться по своему усмотрению без каких-либо ограничений. Она может сдаваться в аренду отдыхающим или жителям Болгарии или продана.

Цены на недвижимость в Болгарии варьируются от 20 до 300 тысяч долларов. Стоимость будет зависеть от удаленности от побережья, состояния недвижимости и некоторых других нюансов. Но даже при самом придирчивом сравнении с небезызвестными московскими ценами, болгарская недвижимость заметно выигрывает.

Главное, на что стоит обратить внимание, приобретая недвижимость в Болгарии, это все нюансы, связанные с покупкой. Законы чужой страны могут разительно отличаться, и даже малейшая просрочка в оплате чего-либо может понести за собой немалые штрафы.
Дата публикации: 27 авг 2014

Комментарии:

Оставить комментарий