Каркасное строительство из быстровозводимых стальных конструкций

Каркасное строительство из быстровозводимых стальных конструкцийСовременные заказчики ценят в строительстве быстроту, качество, функциональность, низкую стоимость материалов.

Всем этим требованиям соответствуют помещения, сделанные из ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции).

Это универсальный материал, из которого можно построить частный дом, гараж, промышленное здание, административное здание и торговый центр.

Сооружение, построенное из такого материала, не выделяется архитектурной красотой, но имеет свой уникальный стиль, к тому, же оно простое в строительстве и имеет длительный срок эксплуатации.

Преимущества каркасного строительства



Соответствует всем требованиям заказчика. ЛСТК полностью соответствует индивидуальному проекту — отметки потолков, оконные проемы, отделочные материалы, кровля, стены, геометрические размеры.

Быстрые сроки строительства являются еще одним значительным преимуществом каркасного строительства из быстровозводимых стальных конструкций которые можно закзаать здесь http://albatros.ua. Например, во время строительства частного жилого помещения, площадь которого 250 кв. м, за 2,5 недели бригада из 4 или 5 человек сможет смонтировать каркас. Все это возможно за счет легкости металла, точности разметки, а само строительство похоже на сборку детского конструктора.
  1. Высокое качество и низкая стоимость. Каркасное строительство требует гораздо меньшего расхода материалов. Стоимость фундамента обходится намного дешевле благодаря легкости материала.

  2. Легкий монтаж. Из-за малого веса конструкция не нуждается в крановом оборудовании. Это дает возможность строительства в той местности, куда трудно доставить большую технику и не нужно будет за нее платить.

    Практика показывает, что каркасное строительство вместе с утеплителем и со стеновыми панелями в 25 см имеет значительно больше тепло- и звукоизоляцию, нежели стандартная стена из кирпича шириной в 1 м.

  3. Качество материалов. Для изготовления профилей используется исключительно высококачественная сталь. Весь каркас и его узлы рассчитываются современными программными комплексами на возможные воздействия и реальные нагрузки. Это дает полную гарантию того, что здание будет надежным и долговечным.

Комментарии:

Оставить комментарий