Спа-бассейн в вашем жилище

Особенности выбора домашнего спа-бассейна



Спа-бассейн в вашем жилищеНа сегодняшний день торговая сеть располагает большим ассортиментом этих изделий, разнообразной формы и размеров, из которых можно выбрать именно то, что вас устраивает. В первую очередь, спа-бассейн, должен отличаться компактностью и не слишком большой выстой.

Выполняя монтаж бассейна не следует забывать о нагрузочных силах создаваемых на напольное покрытие. В любом случае она не должна превышать проектной нагрузки на перекрытие в вашей квартире. При выборе бассейна необходимо уточнить способ его подключения к сливному отверстию, максимальное количество потребляемой энергии, расположение оборудования и обеспеченность доступа к нему. При покупке бассейна, не упустите возможность получить исчерпывающую консультацию об изделии у, обслуживающего торговое заведение персонала. В своем большинстве производителями выпускаются спа-бассейны на два или три места с разнообразными сидениями для гидромассажа.

Можно ли установить большой спа-бассейн в квартире



Спа-бассейн в вашем жилищеДля того, чтобы установить большой спа-бассейн в квартире, необходимо соблюдение определенных условий. Во-первых, большинство изделий , представленных здесь, выпускаются в неразбораном виде, по этой причине необходимо знать его габаритные размеры и размеры дверных проемов. Необходимо также учесть и размеры поворотов на лестничных маршах. Не исключен также вариант доставки сра-бассейна через оконный проем.

Во-вторых, знать максимальную проектную нагрузку на перекрытие, и чем площадь сра-бассейна больше, тем меньше нагрузка в определенной точке, рассчитать приблизительную нагрузку сра-бассейна на перекрытие больших трудностей не составляет. Нужно общую массу изделия, учитывая воду и вес находящихся в нем людей, разделить на его общую площадь. Полученный результат необходимо сравнить с величиной максимальной проектной нагрузки, которую можно узнать в соответствующем подразделении жилищно-коммунального хозяйства.

Комментарии:

Оставить комментарий