Натяжные потолки многоуровневого типа

Именно это обстоятельство все чаще и чаще заставляет хозяев квартир обращать свои взоры в сторону материалов, которые с течением времени не изменяют свой первозданный вид. Натяжной потолок один из них. В ходе создания материала для натяжных потолков используют полиэфирную ткань и ПВХ-пленку. Натяжные потолки многоуровневого типаПрименение этих материалов позволяет получить идеально ровную, предельно гладкую поверхность, под которой можно скрыть возможные дефекты основного потолка. В настоящее время натяжные потолки могут быть созданы не только с использованием белоснежного полотна, расположенного в пределах одного-единственного уровня. Современные дизайнерские разработки позволяют создавать натяжные потолки, состоящие из нескольких уровней, имеющих самые разнообразные формы, созданные с использованием материалов различной фактуры, формы и цвета.

Натяжные потолки позволяют


- Выполнять зонирование пространства. К примеру, можно создать акцент на обеденном столе в зоне столовой или сконцентрировать внимание на имеющейся в ванне джакузи.
- Создать более сложную геометрию помещения. Натяжные потолки многоуровневого типаВизуально увеличить расстояние от пола до потолка.
- Реализовать внутри помещения оригинальную подсветку, при реализации которой используется большое количество светильников, арматуру которых невозможно смонтировать в плоскости традиционного потолка.

В чем достоинства многоуровневых натяжных потолков


- В ходе реализации многоуровневого натяжного потолка можно использовать самые разнообразные комбинации полотен разных фактур и цветов, а также применять художественно расписанные вставки, которые выполняются с использованием широкоформатных принтеров.
- Создание многоуровневого потолка в какой-либо определенной зоне позволяет визуально усложнить имеющееся пространство, добавить в него элемент таинственности.
Многоуровневый натяжной потолок способен идеально исправить пространство неправильной формы, характерное для узких вытянутых комнат. Другими словами, создание многоуровневого натяжного потолка позволяет создать иллюзию света, пространства и, как некоторые считают, прочности. Многие уверены, что многоуровневый потолок нельзя назвать прочной конструкцией. Это абсолютно неверное мнение.

Комментарии:

Оставить комментарий