Качественная мебель – гарантия комфорта и уюта в доме

Качественная мебель – гарантия комфорта и уюта в домеДом – место, куда человек возвращается после рабочего дня, где он отдыхает, развлекается, растит детей, решает повседневные бытовые задачи. Хороший дом тот, где хочется быть, где ощущается внутренняя гармония, спокойствие, защищенность. Достигнуть уюта и комфорта поможет качественная мебель, формирующая образ помещения, его стиль, «характер».  Кроме эстетических свойств, мебель играет роль организатора пространства, помогает упорядочить предметы интерьера, а также личные вещи домочадцев.

Выбирая кровать, шкаф, комод, тумбу, кухонный гарнитур, прихожую или детскую, обращайте внимание на:

  1. габариты изделия. Мебель не должна «съедать» все свободное пространство. Убедитесь, что остается достаточно места для свободного перемещения всем членам семейства;

  2. стиль, расцветку. Учитывайте все детали интерьера, его стилистическую задумку и направление. Цвет обстановки должен гармонично дополнять помещение, положительным образом влиять на настроение проживающих в нем людей;

  3. качество материала, используемого для изготовления мебели;

  4. прочность, долговечность, функциональность дополнительных комплектующих (фурнитуры);

  5. внешние характеристики изделия, возможность дарить удобство, комфорт, уют.


Купить готовую или мебель на заказ?



Таким вопросом задаются многие покупатели, ведь в обоих случаях есть свои достоинства и недостатки. Купить готовую продукцию – значит сэкономить время и деньги, однако придется принять ее размеры, цвет, дизайн, форму без возможности внесения любых изменений. В результате, громоздкий шкаф не помещается в нишу, кровать закрывает свободный проход, а в детской нет места для игр и развлечений. Грамотно использовать пространство поможет опция изготовления мебели на заказ. Такая продукция делается исключительно согласно индивидуальным замерам, предварительным подсчетам, точному плану, с учетом всех пожеланий клиента.

Покупатель обладает правом:

  1. выбирать материал, обивку, элементы декорации;

  2. подбирать вспомогательные элементы (фурнитуру), предварительно изучив их качество, эксплуатационные характеристики;

  3. высказывать пожелания по цвету, стилю, размеру, форме изделия;

  4. устанавливать содержимое мебели (количество шкафов, ящиков, вешалок, крючков, полочек).


Купить высококачественную мебель под заказ в Киеве можно на сайте студии «Ваниль», специализирующейся на изготовлении и реализации первоклассной продукции для дома, офиса, квартиры. Тут гарантируют ответственный подход к каждому заказу, профессионализм специалистов, первоклассное обслуживание, качественные материалы и комплектующие. «Ваниль» поможет реализовать даже самую смелую задумку клиента.

Комментарии:

Оставить комментарий