Инновационные методы устранения засоров канализации

Инновационные методы устранения засоров канализации	Наша страна, как и весь цивилизованный мир, перешла в XXI век на пике крайней нужды, граничащей с необходимостью вести борьбу за выживание, в сохранении экологического благосостояния человечества, которое, естественно, заключается главным образом в заботе об окружающей среде. Особенно актуален этот вопрос в тех регионах РФ, где находятся крупные промышленные и горнодобывающие предприятия. Именно в этих областях уровень загрязнения технических вод достигает предельно допустимых показателей.

Не секрет, что вода — основа не только жизни, но и цивилизации, так как является самым распространенным ресурсом Земли, который человечество активно использует для реализации социальных и экономических нужд. Именно поэтому проблема восстановления чистоты водных резервов должна быть приоритетной не только для промышленников, но и для каждого человека в отдельности. К тому же, согласно сообщению, которое недавно было распространено представителем профильного министерства, экологи будут ходатайствовать об ужесточении контроля по загрязнению окружающей среды и увеличении штрафов за несоблюдение существующих нормативов.

Например, сегодня уже невозможно сдать в эксплуатацию даже частный строительный объект, если во время его строительства не будут соблюдены обязательные требования по сооружению очистных и сточно-сливных систем. Одним из наиболее эффективных и малозатратных способов достичь этой цели, по мнению специалистов, является септик евобион.

Преимущества септика «Евробион»



Визитной карточкой «Евробион» можно смело назвать возможность реализации малоотходной биотехнологии (МБТ). При малых уровнях входного БПК, откачка остатков ила вполне может осуществляться с шестимесячными интервалами и даже более. Также стоит отметить:

  1. Высокую степень очистки стоковых вод (до 98%).

  2. Высокотехнологичную мембранную систему «Полиатр».

  3. Безвредность активного ила.

  4. Невероятно долгий срок службы корпуса (до 55 лет) при правильной эксплуатации.

  5. Отсутствие необходимости в стабилизационных механизмах и материалах.

  6. Полное отсутствие всякого запаха.

  7. Предотвращение и устранение засоров канализации.

  8. Существенно увеличенный объем одновременного приема сточных вод.

  9. Экономия средств на вызове ассенизационной машины.

  10. Простоту в обслуживании.

  11. Гарантию от производителя до 5 лет.


Если вы хотите получить больше информации, обратитесь к одному из специалистов компании Septik Sale.

Комментарии:

Оставить комментарий