Перекидной календарь

Плакатные календари


Перекидной календарьСамый простой и один из самых популярных видов календарей. Выглядит как плакат с календарной сеткой и красивым изображением. Варианты расположения и картинки могут быть разными. На нем могут быть изображены цветы, животные, фотографии.


Часто плакатные календари делают на заказ. В качестве картинки может выступать реклама компании. Также такие плакаты можно заказать в подарок – например, разместить на нём красивую фотографию, пожелание или фотоколлаж.


Настольный перекидной календарь


Перекидной календарь выглядит очень солидно, поэтому может стать прекрасным бизнес-сувениром. Также его можно поставить дома или в офисе. В отличие от настенного, фотографии меняются каждый месяц, так что картинка вам не надоест.


Обложка таких календарей обычно яркая. На ней может быть красивая фотография, логотип компании или яркая картинка. Для того, чтобы календарь был прочным, снизу приклеивается картонная подложка без запечатки.


Календарь «домик»


Относится к настольным перекидным календарям. В сложенном виде он плоский, имеет размер листа А4. В разложенном виде напоминает домик. Оснащён перекидными страницами и пружиной. Выглядит привлекательно, но такие нечасто используют в качестве рекламного носителя – поверхность не позволяет разместить много информации.


Настенный перекидной календарь


Настенные перекидные календари имеют красивую отделку, однако самое главное в них, чтобы изображение было видно издалека. Видов отделки на http://parovoz-nn.ru/nastolnye_kalendari перекидных календарей настольных очень много: УФ-лакирование, тиснение фольгой, конгревное тиснение, глиттерные лаки. Если делается с ламинацией, используется глянцевая плёнка. Матовое ламинирование целесообразно при использовании глянцевого выборочного УФ-лака. При производстве чаще всего используется офсетная печать, если тираж свыше 50 штук.


Во всех видах перекидных календарей используется пружина, благодаря которой странички можно не отрывать, и перекидывать, так что всегда можно посмотреть нужную дату. Такие часто заказывают компании большими тиражами, используя их как рекламную поверхность. Их можно подарить клиентам или партнёров. Календарь – полезный презент, который они с удовольствием повесят на стену, а информация о компании будет перед глазами круглый год.


Настенный отрывной


Каждый день люди смотрят на календарь. Видов очень много, один из которых – отрывные. Сейчас они постепенно уходят в прошлое, так как не очень удобны для деловых людей. Однако в отрывных есть своя изюминка – на обороте каждого листочка есть какая-нибудь интересная информация – рецепт, важная дата, анекдот. Существуют тематические отрывные – для садоводов, астрономов, врачей.


Карманные

Такие календарики очень удобно носить с собой. Их можно положить в кошелёк, визитницу, записную книжку. А ещё это прекрасный способ лишний раз прорекламировать свою продукцию.


Квартальные

Эти календари имеют 3 секции, каждая из которых представляет 1 месяц. Такие календари можно часто встретить в офисах. Они удобны тем, что не нужно их листать, ищу нужную дату. Например, бухгалтера могут без труда распланировать квартальный отчёт и сделать план на следующий период.

Комментарии:

Оставить комментарий