Бронедвери

Входные двери в квартиру - металлические и стальные - приобрели в нашей стране огромную популярность. В Европе такие «бронедвери» являются большой редкостью, а для нас они стали незаменимой вещью, ведь, как известно, наши системы безопасности дома развиты слабее европейских.

Бронедвери


С ростом строительства не только в городах, но и в коттеджных поселках, растет и спрос на металлические двери.Тем не менее, качество стальных дверей на рынке не самое лучшее. Так, например, в Украине множество подделок под «бронедвери». Большинство металлических дверей импортного производства (Китай, Румыния, Израиль) отличаются привлекательным внешним видом, но не отвечают главному требованию - они не защищают от взлома. Китайцы и другие производители, которые преследуют цель выпустить большое количество товара по низкой цене, создают так называемые «профильные» двери (толщиной 0,8 - 1 мм) из гнутого стального листа или ставят дешевые, низкокачественные замки. Не смотря на красивый и аккуратный внешний вид, они очень легко вскрываются. Украинские производители металлических дверей так же стремятся удержать низкую цену товара и, не имея представления о ДСТУ или не имея возможности их выдержать, делают дверь либо с допусками и зазорами, позволяющими легко их вскрыть, либо делают качественно, но экономят на замках. Таким образом, на рынке оказывается представлено огромное количество металлических дверей, однако надежных, с высокой защитой к взламыванию - единицы!

Поэтому, для того чтобы выбрать качественную входную металлическую дверь, необходимо либо самому хорошо в этом разбираться, либо обратиться к проверенным специалистам.

Двери «Бронендвери» представляют собой совокупность металлоконструкции, секретности замков и отделки. Хорошие металлические двери должны быть изготовлены из качественных материалов, иметь надежный замок, качественную фурнитуру, высокую теплозвукоизоляцию и, конечно же, красивую внешнюю отделку.

Бронедвери


За последнее десятилетие в Одесса было установлено огромное количество «бронедверей», но лишь меньшинство из них соответствовало заявленныи требованиям. Причиной тому является не только наличие множества фиктивных фирм-производителей,но и незнание среди самих заказчиков, которые не имеют представления о том, какими должны быть качественные двери, и выбирают самый дешевый вариант, и, наконец, высокие цены на двери, выпускаемые подлинными фирмами с настоящей действующей гарантией 1-3 года.

При выборе входной двери мы советуем Вам обращать внимание не только на внешний вид, но и на такие необходимые параметры, как тепловая и звуковая изоляции, достигаемые не только за счет внутреннего утеплителя двери, но и за счет характеристик самой отделки. Лучше всего таким требованиям отвечают МДФ панели, ДСП плита, филенчатые фасады и вагонка.

Пример качественной «бронедвери»: отделка ламинированными МДФ панелями или ДСП плита с 2-х сторон (они обеспечивают красивый внешний вид, практичность и максимально возможную теплозвукоизоляцию), петли на опорном подшипнике, хорошие замки (например, CISA, MUL-T-LOCK, MOTTURA, AZBE) c качественной фурнитурой, наличники, уплотнительная резинка, монтажная пена, цифры и другие мелочи.

Как не попасть в руки мошенников?

В наше время на рынке представлено огромное количество предложений по бронедверям. Поэтому обращайте внимание на такие важные вещи, как наличие у выбранной фирмы сертификатов на бронедвери, свидетельств о регистрации и договоров с печатью именно этой фирмы. При возможности - пользуйтесь рекомендациями знакомых и друзей. Но и даже в том случае, когда вам дали телефон «уже проверенной» фирмы, оставайтесь всегда начеку.

Комментарии:

Оставить комментарий