Строительство кирпичных домов

Строительство кирпичных домовСтроения из кирпича обладают массой преимуществ по сравнению с аналогичными строительными материалами. Отличные характеристики кирпича ценятся на протяжении веков, а подтверждение актуальности этого материала — прошедшие сквозь века кирпичные постройки древних.

Естественно, главным достоинством кирпичного дома является его длительный срок эксплуатации. Срок службы таких построек измеряется десятками и даже сотнями лет. Поэтому, качественно построив дом, можно смело рассчитывать на то, что в нем смогут комфортно жить ваши дети и внуки.

Замечательные данного строительного материала позволяют применять его в любых климатических условиях, учитывая высокую степень устойчивость к перепадам температур, повышенной влажности или аномальной сухости. Кирпич не нуждается в дополнительной защите от атмосферных факторов, поэтому кирпичные стены можно не заделывать штукатуркой, тем самым сохраняя благородный внешний вид здания. Владельцам таких домов не придется переживать по поводу появившегося грибка или плесени, ведь современный кирпич обладает фунгицидными свойствами. При этом он является одним из наиболее экологически чистых строительных материалов, известных на данный момент. Пористая структура играет роль своеобразного паропроницаемого барьера, обеспечивая, таким образом, естественную здоровую атмосферу внутри дома. Используемые при производстве ингредиенты исключают возможность вредных выделений во время эксплуатации.

Долговечность кирпичных построек зависит не только от свойств кирпича. Не менее важную роль играет правильная кладка. Являясь довольно тяжелым материалом, кирпич весьма прихотлив к качеству фундамента. Обладая малой упругостью, кирпичные стены могут деформироваться и треснуть от малейших просадок или перекосов подстилающей поверхности.

Избавить от возникновения подобных неприятностей сможет только профессиональный подход к каждой детали строительства кирпичного дома. Компания «Postroi.com.ua» осуществляет проектирование и строительство кирпичных домов любой сложности которое можно заказать в компании http://postroi.com.ua.

Многолетний опыт компании демонстрирует эффективность применения к такому типу построек массивный фундамент ленточного типа. Предшествующее строительству проектирование включает в себя этап тщательной геологической экспертизы, которая предоставляет данные об особенностях грунтовых вод и подстилающей породы. Получение данных разведки позволяет специалистам «Postroi.com.ua» принять то или иное решение. При нестабильности грунта, как правило, применяется максимальное облегчение конструкции за счет уменьшения этажности или смены типа кровли.

Грамотно произведенные кладочные работы позволяют применять в кирпичных коттеджах даже железобетонные перекрытия, повышающие прочность и надежность всего строения. Строительные бригады нашей компании имеют многолетний успешный опыт работы с данным материалом, поэтому они учитывают все нюансы, что исключает саму возможность возникновения ошибок. Характеристики готовой кирпичной кладки являются прямым фактором, обуславливающим сроки эксплуатации здания, поэтому на всех этапах строительства ведется постоянный контроль качества.

Применяемые «Postroi.com.ua» строительные материалы экологичны, универсальны и обладают высоким качеством. Это позволяет проектировать и возводить дома любой конфигурации, что открывает архитекторам нашей компании широкие горизонты при создании эскизов и моделей коттеджей. Не смотря на самодостаточность кирпичной кладки, по желанию клиентов возможна облицовка фасада здания различными отделочными материалами, которые придадут строению оригинальное прочтение.

Выбирая кирпичное строительство в «Postroi.com.ua» заказчик получает безопасное и надежное жилище по всем параметрам.

Кирпичные постройки огнеупорны, обладают отличными изоляционными свойствами. В данных постройках не применяются различные утеплители, так как кладка достаточной толщины способна защитить обитателей от воздействия температур и звуковых раздражителей. Уникальные свойства кирпича придают зданию высокую прочность, а стойкость к любым погодным условиям продлит срок использования дома на десятки лет. Кирпичные коттеджи «Postroi.com.ua» — это не просто капитальное строительство. Это своеобразный престижный вклад на несколько поколений. Созданная из благородного материала постройка будет радовать глаз вне зависимости от моды и современных тенденций. Наша компания может предложить клиентам на выбор различные виды кирпича, которые, тем не менее, все обладают высоким качеством. Привлечение наших специалистов предотвратит появление высолов на стенах, растрескивание и разрушение кладки. Профессиональный подход «Postroi.com.ua» к любому проекту позволяет нашим клиентам получать от процесса строительства исключительно удовольствие.
Дата публикации: 24 окт 2017

Комментарии:

Оставить комментарий