Установка кассетного кондиционера при строительстве

Установка кассетного кондиционера при строительствеКассетные системы кондиционирования обладают высокой производительностью не только по холоду, но и по теплу. Наиболее широкая сфера применения такого оборудования – помещения, в которых установлены потолочные подвесные конструкции. Как правило, это офисы, залы и холлы, рестораны, супермаркеты и другие просторные помещения. Его установку рекомендуется проводить на этапе строительства, что позволит сэкономить время и средства на отделку помещения.

Качественный кассетный кондиционер прекрасно вписывается в интерьер как жилого, так и офисного помещения. В большинстве случаев использование таких систем является единственной доступной возможностью решения проблемы с эффективным охлаждением воздуха в помещениях большого метража. Кассетные системы, как и кондиционеры другого типа, имеют в своей конструкции два блока, предназначенных для установки на фасаде здания и внутри помещения. При этом главным отличием кассетного оборудования является то, что его внутренний корпус устанавливается непосредственно в межпотолочном пространстве, что возможно сделать только при условии подвесной потолочной конструкции.

Современные системы, имеющие симметричную и плоскую конструкцию, обладают массой преимуществ, среди которых отдельно стоит отметить бесшумную работу и создание комфортных климатических условий в любом помещении. Такое оборудование станет идеальным решением для тех, кто ценит свободное пространство в офисе или доме, предпочитая использовать его для других целей и не вредить интерьеру. По желанию пользователь может выбирать несколько направлений потока воздуха, что можно сделать с помощью специального пульта, который входит в стандартную комплектацию оборудования. Благодаря современному дизайну панели кондиционера, которая имеет толщину в 25 сантиметров, такое оборудование сочетается со всеми видам потолочных подвесных конструкций.

Характеристики кассетного кондиционера



Кондиционер такого типа имеет надежную защиту от ошибочных параметров, задаваемых пользователем, и перегрузок благодаря тому, что в его конструкции есть встроенные микропроцессорный техноконтроллер. Наличие системы фильтров обеспечивает возможность выполнения комплексной очистки воздуха от неприятных запахов и микроскопических частиц пыли и грязи.

Комментарии:

Оставить комментарий