Ваш выбор: ванна или душ?

Ваш выбор: ванна или душ?Вечная дилемма, стоящая перед хозяевами квартир, в выборе ванны или душа знакома многим не по наслышке. Конечно же, при наличии энной суммы денег и достаточного места в ванной можно установить и то и другое. Но если же выбор все же сделать надо, предлагаем вам ознакомиться последними тенденциями и модными веяниями, касающимися душевых кабин и ванн которые вы можете заказать в компании https://ikeaukraine.com.ua/ ИКЕА в Львове.

Для тех кто мечтает приблизиться к миру природы и насладиться отдыхом в ванной комнате существует модель овальной ванны, окруженной отделкой из прекрасного белого камня. Установленный душ прямо над центром ванной, еще сильнее усиливает ощущение блаженства и неги.

Хотите еще больше погрузиться в мир природы? Тогда обратите внимание на необычную модель ванной, выполненной в виде деревянной кадки. Уникальность модели в том, что один из краев модели ниже другого, что особенно важно для более удобного отдыха и расслабления при принятии горячей ванны. Усовершенствовать модель такой ванной можно за счет установки душевой кабины из оргстекла.

Подарить ванной комнате гармонии способны модели, выполненные в белом или красном цвете из натурального камня. Вокруг таких ванн и будет строиться общий дизайн помещения.

Вышеописанные новинки лишь небольшая капля в море огромного разнообразия оригинальных моделей.

На самом деле, проблема выбора между ванной и душевой сейчас особенно актуальна. Только единицы могут радоваться тому, что размеры их ванной комнаты выходят далеко за пределы стандартных площадей санузлов типовых квартир.

С точки зрения гигиены и удобства, более функциональными являются именно душевые кабины. Даже в небольшой ванной комнате можно всегда разместить кабинку, при этом сэкономив место для расположения здесь других необходимых предметов. Но все же желание понежиться в горячей воде иногда пересиливает, и ванна, как элемент интерьера, занимает свое законное место здесь. Еще один вариант для тех, кто хочет совместить ванну и душ, могут выбрать комбинируемую модель, сочетающую в себе оба элемента. Конечно, стоит такая новинка очень дорого.

Комментарии:

Оставить комментарий