Душевые кабины и как их выбрать

Душевые кабины и как их выбратьЗанимаясь ремонтом в ванной комнате необходимо рационально распределять имеющееся пространство. Душевая кабина – это отличный вариант для малогабаритных ванных комнат. Она может служить как альтернативой, так и дополнением к классической ванне. На сайте https://kranik.by представлен огромный ассортимент душевых кабин, душевых боксов и уголков. Без труда можно найти изделия для любого интерьера.

Установка душевой кабины освобождает место для мебели и бытовой техники, увеличивает пространство в ванной комнате. Благодаря закрытой конструкции, количество воды, которая попадает на пол или на стыки между плитами становится меньше, таким образом уменьшается риск распространения грибка, плесени и бактерий. Кроме основного функционала душевая кабина должна еще стильно смотреться в имеющимся интерьере.

Душевая кабина состоит их поддона, витражей и функциональной части.

Душевые кабины и как их выбрать


Душевые кабины в виде боксов имеют еще крышку сверху. Они обеспечивают полную изоляцию от внешней среды, могут создавать условия сауны и спа-салона.

Классические душевые кабины выполняются из поддона и витражей. Витражами служат пластины из закаленного стекла или полистирола. Поддоны бывают акриловые, мраморные, стальные и из искусственного мрамора.

Душевые уголки – это разновидность душевых кабин, где основными стенками в душе служат специально облицованные стенки в ванной. Отличный вариант для совсем маленькой комнаты, где нет возможности установить громоздкий душевой бокс или кабину. Поддон в таком случае можно также выложить из плитки, предусмотрев небольшие бортики и безопасное нескользкое покрытие.

Душевые кабины и как их выбрать


Выбирая душевую кабину необходимо ориентироваться на:

• доступную площадь ванной комнаты;
• интерьер ванной комнаты;
• доступность цены;
• прочность материалов поддона и витражей;
• качество гидроизоляции;
• функционал.

Душевые кабины и как их выбрать


Современные душевые кабины имеют большое количество дополнительных опций. Благодаря встроенному контрастному душу и парообразователю, утром у вас есть возможность принять легкий тропический душ, а вечером хорошенько расслабиться в сауне.


Дата публикации: 12 мар 2019

Комментарии:

Оставить комментарий