Как наносить штукатурку поверх кирпича?

Как наносить штукатурку поверх кирпича?Штукатурка-это внешний отделочный материал, изготовленный из песка, цемента и натуральной извести. Этот материал предлагает высоко текстурированный, универсальный вариант отделки для любого типа поверхности, включая кирпич и другие формы кладки. Строители и домовладельцы часто наносят штукатурку на кирпичные или каменные стены, чтобы покрыть некрасивые или поврежденные поверхности. Поскольку кирпич настолько пористый, поверхность должна быть тщательно подготовлена, чтобы обеспечить успешное нанесение штукатурки как руками так и машинной штукатуркой в Киеве.

Первым шагом к нанесению штукатурки поверх кирпича является добавление или ремонт вокруг дверей и окон. Затем следует очистить стены, чтобы убедиться, что вся пыль и загрязнения были удалены. Это часто достигается с помощью силовой стирки или стирки под давлением. Наконец, любой капитальный ремонт должен быть завершен, включая замену недостающего кирпича или раствора, или удаление расшатанных или крошащихся секций.

При нанесении штукатурки на кирпич полезно дождаться подходящей погоды, чтобы избежать проблем с замерзанием, поскольку штукатурка высыхает. Нанесите бетонное связующее средство с помощью кисти или валика, затем дайте этому связующему веществу отверждаться в соответствии с инструкциями производителя.

Как наносить штукатурку поверх кирпича?Как наносить штукатурку поверх кирпича?


Смочите всю стену садовым шлангом, прежде чем пытаться нанести штукатурку на кирпич. Смешайте штукатурку в соответствии с инструкциями на упаковке, затем с помощью шпателя нанесите первый слой на стену. Начните, примерно, с 7 мм-слоя покрытия. После того, как этот слой высохнет в течение нескольких часов, проведите штукатурными граблями по штукатурке, чтобы создать выровненную текстуру.

Дайте покрытию один или два дня, чтобы высохнуть, затем нанесите второй слой примерно такой же толщины. Используйте шпатель, чтобы изменить текстуру и создать желаемый внешний вид. Держите штукатурку влажной в течение первой недели, чтобы она медленно высыхала и не растрескивалась. Подождите по крайней мере четыре-шесть недель, прежде чем пытаться покрасить свежую штукатурку.

Хотя довольно легко наносить штукатурку поверх кирпича, это часто является более сложной задачей, если кирпич был окрашен.

Это увеличивает прочность связи между штукатуркой и поверхностью стены. Если пескоструйная обработка не является вариантом, добавьте металлическую планку, чтобы помочь штукатурке лучше прилипнуть к кирпичу.


Дата публикации: 8 фев 2020

Комментарии:

Оставить комментарий