С осушителем воздуха DanVex в бассейне вы будете себя чувствовать великолепно

Люди, посещающие бассейн, могут почувствовать головную боль, общее недомогание, понижение или повышение давления. Это говорит о том, что в помещении, где расположен бассейн, слишком высокая влажность. Чтобы избежать неприятных ощущений, давление необходимо контролировать. Для стабилизации влажности, главным образом, применяются приточно-вытяжные вентиляции. Но это вариант считается устаревшим. К тому же, кондиционеры немало стоят и не всегда выполняют свои задачи. Оптимальным вариантом для бассейна являются осушители воздуха.

С осушителем воздуха DanVex в бассейне вы будете себя чувствовать великолепно

Что это – осушитель воздуха для бассейна



Осушитель для бассейна представляет собой прибор, работающий так же, как кондиционер. Но если кондиционер состоит из двух блоков, то осушитель размещен в одном. Прибор устанавливается непосредственно в помещении, выходы на улицу не требуются. Конструкция агрегата включает в себя два теплообменника: теплы, который предназначен для подогрева воздуха и вывода его в помещение, и холодный, целью которого является контроль за конденсатом. Конденсат поступает в поддон, потом ее вывод осуществляется через дренаж. Принцип работы не является сложным, и с управлением прибором справится человек, не имеющий знаний и навыков.

Рынок, на котором продается климатическое оборудование, заполнен разными моделями осушителей для бассейнов. Чтобы выбрать прибор, подходящий для частного или общественного искусственного водоема, следует ознакомиться с параметрами различных моделей. Среди существующего оборудования популярными являются осушители для бассейна DanVex. Приборы являются надежными, работающими продолжительное время без ремонта, хорошо осушающие помещения.

Осушитель для бассейна DanVex DD-136F



Осушитель воздуха для бассейна DanVex DD-136F может эксплуатироваться, как самостоятельный прибор, так и входить в состав системы вентиляции. Производительность изделия начинается от 200 куб.м/ч., так и достигать 5300 куб.м/ч. Также огромный диапазон имеет и влагосъем – 26-480 л/сут. Данная модель выполняется из передовых материалов высокого качества. Оборудование оснащается новейшей технологией, за счет которой поступает свежий воздух. В комплекте идет сменный фильтр – замена не составляет труда.

Преимущества



Модель имеет массу положительных качеств, за счет которых является популярной. К преимуществам осушителя воздуха для бассейна DanVex DD-136F можно отнести:

  1. высокое качество изделия;

  2. наличие гигростата;

  3. легкодоступность сменного фильтра;

  4. защита от перегрузок;

  5. возможность поступления свежего воздуха;

  6. возможность размещать в специальном помещении или под потолком основного.


Сфера использования модели практически не имеет границ. Их можно установить не только в спорткомплексе с искусственным водоемом, но и в ванных комнатах, производственных помещениях, подвалах и пр.

Осушитель для бассейна DanVex DD-168



Осушитель для бассейна DanVex DD-168 за счет напорного вентилятора может работать, как самостоятельное устройство, так и быть частью вентиляционной системы. Минимальная производительность установки – 200 куб. м/ час., максимальная – 5300 куб. м/час. Имеет широкий диапазон и влагосъем: минимум – 26 л/сутки, максимум – 480 л/сутки. Изделие производится из высококачественных материалов, поэтому служит продолжительное время. Новейшая технология в приборе позволяет поступать свежему воздуху в помещение. В комплектации есть сменный фильтр.

Плюсы устройства



Преимуществами осушителя для бассейна DanVex DD-168 являются:

  1. гарантия высокого качества прибора;

  2. подмес свежего воздуха;

  3. легкодоступный фильтр;

  4. защита от перегрузок;

  5. наличие разъема для гигростата;

  6. защита плат от влажности;

  7. компрессор и вентилятор защищаются автоматически.


Данная модель используется в домашних или общественных бассейнах, а также возможно ее применение в складах, подвалах, ванных комнатах, на катках. Осушитель для бассейна DanVex выполнен в современном привлекательном дизайне, поэтому может стать приятным дополнением к любому дизайну помещения.


Дата публикации: 21 июл 2020

Комментарии:

Оставить комментарий