Обзор систем обратного осмоса Ecosoft Absolute

Обзор систем обратного осмоса Ecosoft AbsoluteОбратный осмос Экософт это сбалансированное решение для очистки воды в квартире и частном доме. Отличаются оптимальным соотношением в плане эффективности и цены. Пользуются популярностью не только в Украине, но и в странах ЕС.

Ключевые особенности моделей Ecosoft Absolute



Фильтры Экософт Абсолют выпускаются украинской компанией и имеют следующие особенности:

  1. 5-ступенчатая очистка (задерживают до 99,8% примесей);

  2. эффективная мембрана DOW Filmtec (США);

  3. высокая производительность (до 8 литров воды в час);

  4. безопасная вода для детей (без вирусов и бактерий);

  5. простой монтаж (за 1 час);

  6. высокое качество (подтверждается американским сертификатом WQA Gold Seal);

  7. соответствие всем требованиям ЕС.


Также фильтры для воды Экософт Абсолют считаются не только эффективным, но и выгодным решением. Ведь себестоимость 1 л воды в данном случае в разы ниже, чем при использовании других аналогов (или покупки бутилированной воды).

Популярные системы очистки воды Экософт Абсолют



Фильтры очистки воды Экософт Абсолют выпускаются в разных вариациях, которые немного отличаются друг от друга. Всего их 3:

  1. Фильтр обратного осмоса Ecosoft Absolute MO550ECO представляет собой стандартное решение. Имеет 5 ступеней очистки, очищает до 190 л воды в день, оснащен баком на 11 л. Дополнительно комплектуется стильным краном.

  2. Обратный осмос Ecosoft Absolute MO550PSECO отличается от предыдущей модели наличием помпы на станине. Считается отличным вариантом для квартир и домов, где наблюдается низкое давление воды в трубопроводе. Помпа поддерживает его на оптимальном уровне и обеспечивает стабильную работу фильтра. Других отличий нет, характеристики у него такие же.

  3. Фильтры Ecosoft Absolute MO650MECO представляют собой 6-ступенчатую модель. Здесь на последнем этапе установлен специальный картридж – минерализатор. У него есть одно свойство: он корректирует минеральный состав воды, обогащая ее полезными элементами, и заодно улучшает ее вкусовые свойства.


В комплекте к последнему фильтру идет уже двойной кран, а не одинарный, как в предыдущих случаях. С помощью одного вентиля потребитель получает минерализованную воду, с помощью другого – просто очищенную. Это удобно, так как дает возможность выбирать, какая вода вам нужна в данном случае. Обратный осмос Экософт справится с этой задачей и сможет ежедневно Вас снабжать чистой питьевой водой.
Дата публикации: 27 сен 2021

Комментарии:

Оставить комментарий