Ремонт вентиляции

Ремонт вентиляцииЕсли кондиционер или вентиляция бастуют, это не только раздражает, но, к сожалению, в большинстве случаев также дорого обходится. Но это не всегда должно быть новое устройство. Команда из сервисного центра «Климат Центр» вот их сайт climatbud-service.com.ua восстановит ваши неисправные системы. Доверьте ремонт системы кондиционирования воздуха профессионалам.

В случае возникновения проблем или дефектов мастера проводят ремонт практически всех устройств, представленных на рынке. В большинстве случаев это гораздо более дешевая альтернатива покупке нового.

Преимущества вентиляционной системы:

• Улучшенный, гигиеничный воздух в помещении за счет постоянного воздухообмена;
• Уменьшение или предотвращение образования плесени и повреждения компонентов за счет постоянного всасывания застоявшегося воздуха и водяного пара;
• Меньшее загрязнение воздуха пылью, пыльцой и т.д. Так как входящий наружный воздух сначала фильтруется, а затем попадает в комнаты;
• Экономия энергии за счет контролируемой вентиляции и рекуперации тепла из вытяжного воздуха из помещения.

Для чего нужна вентиляция?



Затхлый воздух «отсасывается» из таких помещений, как кухня, ванная и туалет, и автоматически удаляется. В то же время свежий наружный воздух подается в жилые помещения контролируемым образом. С помощью теплообменника тепло вытяжного воздуха используется для предварительного нагрева холодного наружного воздуха, обеспечивая тем самым комфортный микроклимат в помещении. Это также приводит к экономии тепловой энергии.

Регулярная и постоянная вентиляция необходима для предотвращения образования плесени и повреждений конструкции. Это означает, что все помещения необходимо проветривать 2-3 раза в день с распахнутыми окнами на 10-30 минут (в зависимости от сезона). Однако в большинстве случаев это не может выполняться постоянно, и тратится много энергии.

Полезной опорой и обязательным условием для энергосберегающих или пассивных домов является установка центральной системы вентиляции с рекуперацией тепла. Здесь вентиляция регулируется автоматически.
Дата публикации: 27 окт 2021

Комментарии:

Оставить комментарий