Сплит-система в частном доме

Сплит-система в частном домеСуществует множество вариантов систем охлаждения. Сплит-системы похожи на центральные системы кондиционирования в их общем помещении с приточно-вытяжной установкой, а также наружным компрессором. Трубопровод соединяет две части системы вместе и содержит трубопровод хладагента, силовые кабели, дренажную и всасывающую трубки для конденсата. Гарант-Климат, https://www.garantklimat.com осуществляет продажу качественного климатического оборудования.

Экономия энергии



Канальные системы, хотя и имеют свои преимущества, не всегда являются наиболее эффективным вариантом. При использовании сплит-системы без каналов потери энергии, как правило, меньше, чем при использовании канальной системы, где потери могут достигать 30%. Экономия такой суммы на затратах на электроэнергию – это не шутка, и в конечном итоге это приведет к чистой прибыли ваших финансов.

Экономия пространства



Некоторые помещения просто не построены таким образом, чтобы сделать работу воздуховодов финансово реалистичной. В некоторых случаях, особенно в старых зданиях, установка воздуховодов может оказаться даже невозможной. Для этих старых конструкций, мобильных домов и недавно построенных пристроек к дому решение для мини-разделения без каналов – ваш лучший выбор для максимального комфорта.

Контроль температуры



Бесконтактные сплит-системы наиболее эффективны при использовании в компактном пространстве. В зависимости от необходимости вам может потребоваться несколько блоков для покрытия большей площади. В качестве альтернативы вы можете выбрать охлаждение только определенных зон с интенсивным движением в доме. Сплит-системы предлагают множество возможностей настройки и контроля со стороны пользователя и даже могут быть запрограммированы на включение.

Система, которая работает чище



Воздуховоды печально известны тем, что являются одной из основных областей скопления пыли, грязи, пыльцы и других загрязняющих веществ, которые могут нанести вред вашему здоровью. Воздуховоды требуют частой очистки для поддержания качества внутреннего воздуха и обеспечения безопасности жильцов. Полностью избегая воздуховодов, сплит-системы лишает эти вредные материалы возможности легко накапливаться, а также устраняет необходимость в частых профессиональных чистках.
Дата публикации: 31 окт 2021

Комментарии:

Оставить комментарий