Садовые домики от компании «Тверь-Дома»

Строительная компания ООО «Тверь-Дома» на территории Тверской, а так же в Московской области производит строительство:
- каркасных,
- кирпичных,
- деревянных домов,
- домов из газоблоков и пеноблоков.

Все это подробно изложено на их сайте.

Дополнительно к строительству домов под ключ, мастера компании возводят садовые домики из разных материалов, включая бревно.
Дача - это уникальное место для наших соотечественников. Здесь можно отдохнуть от городской суеты, вырастить собственные овощи, ягоды, фрукты и зелень, провести весело время в компании друзей и близких за ароматными шашлыками.

Большое количество приверженцев дачной идеологии склоняются к строительству садового дома из бревна. Кроме привлекательного экстерьера, подобные постройки отличаются легкой атмосферой внутри. Использование такой постройки допустимо как в летнее время, так и в более холодные сезоны без утраты ощущения комфорта и удобства.

Почему бревно?



Покупка садового дома из бревна является оптимальным решением в смысле стоимости, качественных показателей и быстроты постройки. Оцените сами:

- коттедж из данного материала обойдется владельцу существенно дешевле каменных, бетонный и кирпичных аналогов;
- обладание высокими теплоизоляционными характеристиками и способностью самостоятельной регулировки микроклимата: свойства материала позволят чувствовать себя комфортно, не допуская внутрь холод зимой, а летом жару;
- эстетическая привлекательность: строение не просто смотрится красиво, но и гармонично вписывается в загородный ландшафт;
- экологические претензии к материалу отсутствуют: в нем присутствует лишь древесина, которая не вредит экологии и здоровью человека.

Необходимо помнить о том, что строение возводится в кратчайшие сроки. Постройка дачного дома из бревна может занять от восьми недель до полугода, точные сроки определяются сложностью проекта. Нет необходимости в проведении оформительской работы, что означает переход к меблировке помещений сразу же по окончании строительства.

Садовые домики от компании «Тверь-Дома»

Виды бревен



И рубленый и оцилиндрованный материал одинаково удачны для использования при строительства сруба дачного дома из бревна. Оба сорта материала происходят из стволов хвойных деревьев, выросших в северной части нашей родины.

Такие деревья отличаются повышенной морозостойкостью, а также неподверженностью гниению. При изготовлении рубленого бревна происходит освобождение от коры ручным способом, это придает поверхности грубый натуральный внешний вид. За счет применения подобных методов сохраняется внешний защитный слой древесины, который обеспечивает противодействие гниению и изменению формы.

Оцилиндровывание бревен происходит с применением специального станочного оборудования, которое обеспечивает круглое сечение материала. Такой материал выглядит более аккуратно. Процедура сборки строения из такого материала происходит значительно проще, так как точные размеры делают подгонку ненужной.

Материал в обязательном порядке подвергается пропитке составами, имеющими специальные свойства, которые предотвращают появление трещин. Последующая обработка материала лакокрасочными составами или морилками вполне допустима. Чтобы постройка служила долго и безпроблемно, следует раз в 5-7 лет подвергать ее повторной пропитке защитным составом.

Разновидности проектов



Дачный дом «под ключ» из бревна от «Тверь-Дома» - это самое разумное и доступное по стоимости решение. Все хлопоты и проблемы по воплощению строительного цикла лягут на плечи специалистов своего дела. Они выполнят всю процедуру от изучения места застройки, до подготовки строительных планов, схем разводки инженерных сетей и коммуникаций и необходимых смет.

Основа будущего здания - проектное решение. Проекты типового назначения должны удовлетворить тех, кто желает построить дачный дом из бревна недорого. Изучив сборники каталогов внимательным образом, любой застройщик обязательно отыщет подходящее одноэтажное или двухэтажное решение для себя. Если у Вас возникнет желание чуть-чуть изменить проект и Вы готовы будете за это заплатить, специалисты сделают это для Вас.

Даже самые из ряда вон выходящие затеи заказчика вполне выполнимы благодаря профессионализму дизайнеров и развитию строительных технологий. Для этого происходит подготовка индивидуального проекта дачного дома из бревна.

Конечно же, создание индивидуального проекта придется оплачивать отдельно, что приведет к возрастанию общей стоимости строительства, однако результат получается впечатляющим. Здание получается эффектным, необычным и идеально подходящим конкретной семье.
Дата публикации: 22 ноя 2021

Комментарии:

Оставить комментарий