Дизайн бара

Дизайн бара Свои условия диктует жизнь в большом городе. Многие сегодня завтракают на бегу. Размер кухонь, к тому же, не всегда позволяет расположить полноценный мягкий уголок, умеющую удобную столешницу. На помощь здесь приходят барные стойки.

Так, аренда бары в самаре могут заинтересовать тех, кто, отчасти, занят и ресторанным бизнесом. Не только для трапез на бегу предназначена барная стойка. Она помогает сэкономить пространство и решить определенные планировочные задачи.

Чаще всего с ее помощью разграничивают визуально гостиную и кухню. Дело в том, что так четко, как это может сделать барная стойка, кухонный стол не сможет отделить место отдыха от зоны приготовления пищи. Как правило, стойка является частью кухонного гарнитура и пристыковывается к стене.

Дизайн бара Совмещение кухонного стола и барной стойки - это для малогабаритной кухни приемлемый вариант. Но здесь гибрид поверхности должен быть разноуровневым, то есть стойка должна быть приподнятым продолжением стола. Что касается материала столешниц, то в этом случае он может быть, как контрастным, так и идентичным. Как правило, стороны со стойкой обращены в гостиную.

Одно из новаторских идей для небольших - практически миниатюрных - пространств является превращения в часть барной стойки продления подоконника. Молодежь, которая живет в компактных студиях, от покупки обыкновенной стульев и стола может вообще отказаться. Высокие стулья будут занимать меньше площади, к тому же, они выглядят современнее. Барная стойка здесь становиться не только местом для утреннего кофе. Она превращает комнату в зал для молодежных вечеринок с танцами и коктейлями.

Дата публикации: 26 янв 2014

Комментарии:

Оставить комментарий