Интерьер кухни в восточном стиле

Интерьер кухни в восточном стилеСразу хочется сделать оговорку, что восточный стиль для кухни, имеет свои тонкости и ограничения. Необязательно делать все, как подобает в интерпретируемых странах. Достаточно лишь провести тонкую грань.

В чем эта грань будет заключаться, решать только вам. Самое главное, это меньше помпезности, восточная культура не приемлет разнузданности. Кроме того, не стоит обставлять кухню объемными предметами мебели.

Но и сидеть на полу, согнув ноги в коленях, и пить чай из пиалы, тоже не надо. Попробуйте представить картину восточного дизайна. Наверняка, что перед глазами всплывают яркие картины и переливы тональности.

Вот их и нужно использовать для декорации на кухне. Ведь мы говорим о таком помещении, где всегда должно быть уютно и комфортно. Этого можно добиться, если использовать компактное расположение всех предметов экстерьера.

Они обязательно придадут колоритность, тем более, внутреннему контрасту. Хорошо будут смотреться картины на стенах. Прекрасно получится, если вы дополните дизайн примитивным стендом меню, сделанным собственными руками.

Кстати, кухни по восточному стилю, это строгий минимализм и приверженность природным материалам. Если вы любите изящество и красоту, то комбинируйте между собой эти два понятия.

Только в этом случае, вы добьетесь определенных успехов. Важно ведь сочетание вкусов и стильности, а не разброс компиляций. Это вполне охарактеризует вас, как порядочного хозяина.
Дата публикации: 21 мар 2014

Комментарии:

Оставить комментарий