Столешницы и отделка подоконников

Столешницы и отделка подоконниковПосле того, как вы приняли решение, что пора устанавливать пластиковое окно, не спешите с выбором подоконника. После того, как изделие благополучно установят, постарайтесь не брать во внимание стандартные формы аксессуаров. Подумайте, что еще можно сделать из простого подоконника.

Все правильно, его можно совместить со столешницей. Вот вам и простор для бесед и чаепития с помощью http://www.otdelka-trade.ru/19-podokonniki, так нужного для былого комфорта. Что касается его интерпретации, то ориентируйтесь на фактуру цветности.

Столешницы и отделка подоконниковИногда случается так, что мы заставляем мебелью одну половину кухни, а другая пустует. Причем, без толку функционирует и подоконник, особенно в квартирах с глубокими оконными проемами. Это нужно срочно исправлять, вот и идея для творчества.

Немного расширив подоконник внутрь помещения, из него получается прекрасная столешница. На вопрос о том, чем отделывать данное творение, обратитесь к опытному дизайнеру. Но и без его подсказок понятно, что подходит пластик и камень, искусственный или натуральный.

Кстати, столешницу можно вынести за пределы обеденной зоны. Иными словами, мы привыкли, что мойка и бытовые приборы находятся от окна. Так вот, поменяйте стилистику и переставьте все ближе к проему. Подобным методом, вы смените планировку кухонного пространства, в тоже время, задействуете подоконник. Рационализаторские идеи на лицо, нужно только грамотно ими воспользоваться для оформления контраста дизайна. Какой бы интерьер и материл вы бы не выбрали, необходимо будет ориентироваться с общим ансамблем дизайна, в таком случае успех обеспечен.
Дата публикации: 15 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий