Модная и стильная квартира своими руками - не проблема!

Модная и стильная квартира своими руками - не проблема!Если ранее, когда декорирование только входило в массы, запрос к дизайнерам был только один «сделайте модно», то сейчас всё чаще встречаются предложения сделать жилье мечты, на которое люди копили деньги и вот они готовы к переменам.

И для начала опытный дизайнер узнает вашу точную задумку или поможет её сформулировать. Только образ висящий в вашей голове никогда не сможет быть реализован, так как в этом деле нужны и творчество, и точность.

Многие профессионалы декорирования рассказывают, что интерьер — это живое существо. Оно существует у вас в доме, живет, дарит вам приятные ощущения или наоборот не приятные. Это всё зависит от того, как и что было сделано и были ли соблюдены законы декора. Бывали случаи, когда, от свежего ремонта, людям становилось плохо, не только психически, но и в физическом проявлении, а это уже «месть» декора за небрежное отношение.

Поэтому при выборе дизайнера понаблюдайте за ним, начнет ли он задавать вам вопросы, будут ли они касаться только строительных решений. На самом деле, дизайнер тот же психолог и его вопросы должны быть разнообразны и включать максимум разнообразия для получения от вас информации о предпочтениях и вообще психическом состоянии по жизни. Темперамент, статус в социуме, предпочтения, явные страсти, тип личности всё это должно создавать новый дизайн, который будет наиболее удобен заказчику.

К примеру выбор мебели может быть весьма важен, так как какая-либо тумбочка может напомнить заказчику о детстве и согреть теплом или наоборот вызвать отторжение. И это касается не только формы, но и узоров, может просто ручек, в любом случае дизайнер должен учитывать это.

И самое интересное это конечно рождение идеи. Когда дизайнер уже полностью узнал от заказчика все предпочтения и готов заняться работой идея интерьера либо плавно, в ходе событий перетекает в уму мастера, либо сразу, грубо бьет в голову и тот ясно видит образ который переносит сначала на бумагу, а потом с согласия заказчика в жизнь.
Дата публикации: 16 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий