Двери межкомнатные

Двери межкомнатныеСегодня стали популярны раздвижные двери. Они относятся к межкомнатным дверям. Все межкомнатные двери по способу открывания могут быть складными, распашными и раздвижными.

В течение многих лет двери Софья межкомнатные от российских производителей – надежные изделия. Они выполняются из массива бука, дуба, сосны, который высушен до оптимальной влажности

Всем хорошо знакомы распашные двери. Они открываются на себя или от себя и подвешены на петли. Такие двери универсальны. Тем не менее, они удобны не всегда, ведь распашная дверь может загородить проход. Любителям экзотики в интерьере подходят складные межкомнатные двери.
Такие двери напоминают автобусные двери гармошкой и состоят из отдельных секций. Нужно отметить, что складные двери, как элемент звукоизолирующий справляются плохо с этой задачей.

В вагонах поездов метрополитена или железной дороги много раз вы видели раздвижные двери. Они экономят место, именно поэтому привлекают покупателей. Существуют также раздвижные перегородки, которые от дверей-купе отличаются тем, что перегораживают целую комнату, а не только дверной проем.

Российские раздвижные межкомнатные двери стали составлять продукции европейского производства достойную конкуренцию, поскольку они изготавливаются с применением инновационных технологий. Двери могут быть облицованы безопасным синтетическим пленкой или натуральным шпоном. Но не единственным достоинством таких дверей является долговечность. Сегодня двери российского производства изготавливаются во всем многообразии решений дизайнеров и позволяют найти для офиса, квартиры и дома нужный вариант.
Дата публикации: 28 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий