Водоэмульсионные краски

Водоэмульсионные краскиВсем известно, что время от времени в нашей жизни возникают те или иные неурядицы. К примеру, во время ремонта в квартире, или же во время пользования бытовыми приборами и техникой. И их достаточно, но здесь мы опишем лишь самые распространённые. И попытаемся их разрешить.

Итак, предположим, что вам понадобилось вбить в стену гвоздь, но при этом вам известно, что в стене, на этом самом месте, есть электропроводка. Однако вам неизвестно где конкретно. После вбивания, использовав водоэмульсионные краски от http://alkiv.ua/ru/kraski-i-laki/vodoemulsionnye-kraski/, можно загладить поверхность.

И, как назло, необходимых приборов-тестеров у вас нет. Не расстраивайтесь - выйти из этого положения легко. Достаточно будет взять любой радиоприемник и включить диапазон средних волн. Настраивать его на какую-то конкретную станцию не нужно. Далее нужно включить в розетку любой другой электроприбор, а приемником поводить вдоль стены. Там, где в стене есть электропроводка, начнутся довольно сильные помехи радиосигнала. Радиоприемник можно также заменить сотовым телефоном, имеющим встроенный радиоприемник.

Если вы пользуетесь на кухне пьезо- или электрической зажигалкой и частенько её теряете, то попробуйте приклеить к ней магнитик. Найти его не сложно. Можно, к примеру, взять небольшой декоративный магнитик, который мы прилепляем на холодильник. Приклеив магнитик к зажигалке, и закрепив её на откидной крышке газовой плиты, вы всегда будете иметь её “под рукой”.

Водоэмульсионные краскиПри частом использовании электробритвы и нее частенько приходит в негодность решетка. А на покупку новой решётки зачастую не хватает времени. В таком случае попробуйте наклеить на место повреждения, изнутри, небольшой кусочек лейкопластыря. При этом снаружи капнуть капельку клея БФ с тем расчётом, чтобы клей покрыл и его края, и само место повреждения. Дождитесь, когда клей полностью высохнет, а затем смело снимайте пластырь. Вот теперь ваша электробритва прослужит вам еще долгое время.
Дата публикации: 9 мая 2014

Комментарии:

Оставить комментарий