Циклевка паркета

Циклевка паркетаОбычно циклевка паркета разделяют на несколько этапов.
Самый первый этап это обработка паркета специальной шлифовальной машинкой. Используют именно барабанную машину, так как это машинка в отличий от плоскошлифовальной, имеет большую производительность. Поэтому все работы будут, проходит качественно и быстро.

Так, циклевка паркета цена такого сервиса может быть уточнена перед тем, как вы пригласите мастеров или непосредственно с ними.
Для начала снимают старое лаковое покрытие и удаляют выступающие пятна и неровности.
После проделанной обработки следующим этапом будет переход плоскошлифовальной машиной к обработке чистовой поверхности паркета. Для этого существует специальные машинки, которые используются для обработки в труднодоступных местах краев.

После механической обработки, все микротрещины и щели необходимо зашпаклевать. Для этого приготавливают шпаклевку с использованием определенных составов.

После нанесения необходимо подождать пока нанесенный шпаклевочный слой высохнет. Затем надо также провести абразивную обработку поверхности наждачной бумагой.

Циклевка паркетаЭто процедура позволяет избавиться полностью с дерева от слоя шпаклевки, который останется только в щелях и микротрещинах. Пол после этого следует пропылесосить. Наносят тонировку и лак. Последний раз на финальном этапе также наносится лак.

Все используемые машинки имеют пылесборники. Для снятия лака в труднодоступных местах производится обработка вручную. С промежуточной шлифовкой лакировка производятся в 3 слоя.
Дата публикации: 11 мая 2014

Комментарии:

Оставить комментарий