Покупать ли Б/У вещи в дом

Покупать ли Б/У вещи в домЖелание сэкономить – вполне естественное, все хотят получить максимум за свои средства, поэтому вторичный рынок существует практически в любой сфере, даже некоторые виды продуктов, которые пригодны для употребления, но потеряли свой товарный вид, продают гораздо дешевле красиво-выглядящих «аналогов». Тоже самое происходит и в других сферах, мы советуем экономить, но здраво, к примеру, когда речь идет о чем-то важном для вас, что прослужит не один год, будь это компьютер, ноутбук или холодильник, тут лучше не жадничать ради экономии в 25-40%, а купить новое устройство. На бытовой технике экономить не стоит уж точно, тем более учитывая тот факт, что проверить работоспособность очень тяжело.

Что касается мебели – те же стулья, столы и даже мягкую мебель можно без проблем купить бывшую в употреблении, особенно, если она раньше стояла у тех людей, которым вы верите (знакомые, друзья, родственники). Привести её в порядок вам практически ничего не будет стоить, однако сэкономленные деньги можно пустить на более важные дела, вроде отделки стен и ремонта в целом.

Когда речь идет про межкомнатные двери от производителя хорошего качества, б/у найти достаточно сложно, так как от дверей избавляются, в большинстве случаев, когда она становится непригодна (вся сыпется, петли расшатаны и т.д.), так что наилучшим решением будет покупка недорогой двери у известного местного производителя. В случае, когда покупается сразу несколько штук (для установки во всех комнатах квартиры) можно получить скидку или бесплатные дополнительные услуги (например, монтаж).
Дата публикации: 12 июн 2014

Комментарии:

Оставить комментарий