Отделка кухни кафельной плиткой

Отделка кухни кафельной плиткойСегодня, ввиду прогресса, который прет по всем фронтам, можно без проблем подобрать, как минимум, несколько подходящих по всем параметров материалов для любого из помещений, но в случае с кухней или ванной комнатой подходить стоит ответственнее и тщательнее.

Ведь в одном из них готовится еда, а другое постоянно обдается влагой, так что обычные обои вряд ли туда «станут». Пол на кухне можно покрыть ламинатом или паркетом, так как смотрится красиво, плюс ко всему комфортно в любое время года, единственным минусом будет скользкость, что не всегда кстати на кухне при приготовлении пищи.

Из положительных моментов можно отметить практически вечный срок жизни для данного материала, исключением могут являться только: брак, физическое повреждение или кривые руки мастеров, которые занимались кладкой. В уходе очень легок, после всей «копоти», которая распространяется по кухне во время готовки, его желательно мыть, хотя бы раз в полгода.

А если этого не делать, то уже спустя несколько лет готовки и курения на кухне (а такое практикуют многие), плитка может превратиться из белой в желтоватую. Что касается стоимости, тут у плитки тоже все замечательно – за небольшие деньги вы получаете в свое распоряжение отличный материал, который будет служить долгие годы в любом из помещений, особенно, если расположен на стенах.
Дата публикации: 19 июн 2014

Комментарии:

Оставить комментарий