Импортная мебель на заказ

Импортная мебель на заказБольше половины мебели реализуемой в России производится в других странах. Мебельные рынки страны понемногу насыщаются. В данный момент времени почти 46% мебельных конструкций приходится на импорт. Приобретают импортную мебель не многие люди.

Посетив салон элитной мебели, можно выбрать именно тот гарнитур, который идеально будет сочетаться с интерьером дома. Основная часть населения в стране — люди, имеющие средние доходы. Они выбирают мебель российского или даже регионального производства. По этой причине большой конкуренции у фирм других стран сегодня нет. Их каталоги для заказов мебельных конструкций, предлагаемые нашему населению, смотрятся только богатыми людьми.

Импортная мебель на заказНесколько другая ситуация складывается у зарубежных производителей, которые трудятся в среднем ценовом диапазоне или нижнем. Это производство различной мебели на заказ. Основные импортеры, это лидеры по импорту мебели:

Италия;
Германия;
Беларусь.

Очень близко к лидерам располагается Китай. Ведь ввоз его мебели в нашу страну уверенно набирает обороты. Может быть, когда-то китайская продукция тоже будет иметь свои каталоги и займет место в тройке лидеров мебельных конструкций. В данных каталогах будет мебель устраиваемая нашего заказчика, где он с удовольствием сделает заказ на мебель!

Есть каталоги с отличной разнообразной мебелью из Италии. В каталогах мебель идет начиная от дешевой экономичной и до элитной мебели. Выполняется она из массива дерева. Данные конструкции представляют собой мебель ручной работы. Для ее изготовления применяют ценные породы древесины.

Она украшена инкрустациями, архитектурными элементами, дорогими природными камнями. Поэтому увидев такой каталог следует, например, выбрать интересующую категорию мебели:

кухни;
мебель для спальни;
гостиные или кабинеты и прочее.

Для целей знакомства с мебелью проводятся международные Фестивали, презентации различных салонов. Ведь итальянская мебель — синоним вкуса, утонченности, простоты и продуманности. В представленных каталогах можно найти любые мебельные конструкции. Все они будут элитными, а некоторые даже эксклюзивными.

Все образцы идут напрямую из Италии. Их предоставляют лучшие фабрики, заслуживших признание мира. Каждый, кто обратиться данному каталогу, может окружить себя роскошными мебельными конструкциями и комфортом. Для изготовления мебели этой стране привлекаются лучшие дизайнеры мебельной промышленности страны. Есть в каталогах приложения с многочисленными фотографиями, описания и даже консультации от специалистов промышленности. Они помогут заказчику определиться с выбором элементов для интерьера дома!

Комментарии:

Оставить комментарий