Расставляем правильно приоритеты во время обустройства квартиры

Расставляем правильно приоритеты во время обустройства квартирыПосле того, как ремонт закончен и вся отделка «засияла новыми красками» приходит пора покупать бытовую технику (если старая уже не годится, или хочется чего-то нового, на совершенно ином уровне), мебель, различные украшения: шторы, люстры, комнатные растения.

Тут главное – расставить правильные приоритеты, нередко бывают ситуации, когда семья решает купить ту мебель, которая просто понравилась, хоть и стоит она очень много. В результате – в нескольких комнатах стоит красивая, дорогущая мебель, другие же обставлены «старьем» из времен СССР, а то, что действительно играет важную роль для комфортного проживания – сантехника, бытовая техника, находится в ужасающем состоянии.

Тщательно подсчитайте, сколько денег и на что у вас имеется, после чего изучите каждую нишу. К примеру, мебель можно купить совсем недорого, особенно, если не брать ничего лишнего – яркой демонстрацией служат различные серванты, наполненные ненужной посудой и сувенирами. Что касается покупки мебели – для начала просмотрите предложения популярных мебельных фабрик, имеющих магазины на своей территории (цены там низкие), а также розничные магазины – возможно там как раз начались скидки или есть какие-то специальные предложения.

Также действенный и популярный метод – покупка через интернет. Предварительно следует узнать текущее состояние дел, почитав мнения в сети, к примеру отзывы о Гуд-мебель доступны на их личном сайте. Покупать таким образом действительно удобно и дешево – на сайте имеются фотографии, все технические характеристики и другая информация, которая может заинтересовать потенциального покупателя!
Дата публикации: 3 сен 2014

Комментарии:

Оставить комментарий