Выбираем светильник в комнату

Выбираем светильник в комнатуОт того, на сколько сильно комната заполнена светом и в каких тонах выполнен интерьер зависит и восприятие помещения. Если превалируют темные тона, то света лучше «пустить» побольше, днем помогут распахнутые жалюзи или шторы на окнах, вечером же спасет обильное освещение с помощью светильников и люстр. О последних мы как раз и поговорим, так как именно они создают атмосферу в комнате тогда, когда доступа естественного света не имеется. Нужен хороший металлический каркас промышленного здания – обращайтесь к специалистам по ссылке, помогут с металлоконструкциями любого типа.

В большинстве случаев этому аспекту не уделяется должного внимания, в результате чего мы имеем «обычный» белый или желтый свет, исходящий от ламп, да – все видно хорошо, но если ламп немного, цвета интерьера серые/темные, то у вас появится ощущение угнетенности и уныния, избавиться от которого вряд ли получится. Обстановка на самом деле очень сильно влияет на эмоциональную составляющую людей.

В этой нише сегодня куча решений от самых разных производителей. Тут имеется как откровенный «Китай» (в плане «шаблонно-ужасного» качества, так как хорошее производство можно открыть на любой территории, и уж точно в том самом Китае), так и ручной хэнд-мейд от местных умельцев. Мы советуем выбирать что-то нестандартное, огромным успехом пользуются разноцветные плафоны из стекла или пластика, их «фишка» в том, что можно использовать сразу несколько, дабы наполнить светом все отдаленные уголки комнаты, при этом по ощущениям все это будет смотреться круто. Подобрать несколько разных цветов, близких друг к другу, и вот – интересное освещение обеспечено, причем с минимальными затратами.
Дата публикации: 11 сен 2014

Комментарии:

Оставить комментарий