Главные составляющие мужского интерьера

Главные составляющие мужского интерьераДизайн – штука достаточно сложная даже ввиду того, что вкус у людей разный, поэтому любой стиль комнаты найдет как своих противников, так и людей, которые будут хвалить подобное решение. Зачастую интерьер получается независим – подходит для проживания как девушек, так и парней, если конечно комнату специально не создавали для тех или иных.

Розовые и прочие цвета, присутствующие в изобилии, как в отделке стен, так и в мебели, а также аксессуарах, говорят о том, что помещение подходит больше молодой (даже очень) девушке, а какой же тогда должна быть комната (или квартира/дом) холостяка. Они обычно не очень заморачиваются над созданием интерьера, но если все-таки принимают решение сделать дизайн под себя, то нужно знать несколько основных моментов, о которых мы расскажем.

Стоит соблюдать строгость и сдержанность во всем, каких-то ограничений по цветам нет, мужской можно сделать комнату даже с зелеными стенами, если все остальное будет соответствовать определенным критериям. Формы у мебели (в особенности – мягкой) должны быть строгими, квадратные, с выразительными углами, материал, который лучше всего впишется в мужской интерьер – кожа и дерево. Подходит и металл, стекло, но подобные изделия обычно дорогие, да и встречаются нечасто, в отличии от кожаной/деревянной мебели.

Мебель лучше брать темных тонов, отлично смотрится сочетание коричневого, лакированного дерева и темно-зеленой (болотного цвета) кожи, к примеру, в отделке стула/дивана. Также стоит избегать «лишних» украшений, вроде статуэток непонятного происхождения.
Дата публикации: 15 сен 2014

Комментарии:

Оставить комментарий