Мебель для домашнего кабинета

Для меблировки небольшого кабинета как нельзя лучше подойдет небольшой, обитый кожей диван, на котором с удобством разместятся гости. Большой письменный стол с удобным креслом – это место хозяина кабинета, который восседая напротив дивана, будет являть собой вершину своеобразного «треугольника». Еще одной вершиной треугольника будет какой-либо крупный элемент декора. Например, старинный вазон или большое панно или гобелен на стене, резной книжный шкаф, или бюро.

Мебель для домашнего кабинетаВ дополнение к дивану и письменному столу можно установить удобное кресло и журнальный столик, с тем, чтобы придать переговорам неформальный характер, а беседе лирическую окраску. Чайный сервиз прекрасно дополнит эту композицию и позволит угостить гостя чаем. Некоторые из предметов мебели для кабинета можно заказать здесь http://nkmebli.com.ua/office/cabinet/.

Рабочий стол



Мебель для кабинета лучше подбирать деревянную или изготовленную из толстого ЛДСП, имитирующего фактуру и расцветку дерева. Для помещения с достаточно хорошим естественным освещением и яркими осветительными приборами можно использовать мебель темных тонов. Для кабинета с недостатком света лучше выбрать для мебели средние тона. Стол, как главный предмет кабинетной мебели, должен выглядеть солидно, быть достаточно высоким и иметь такую конструкцию, чтобы ноги сидящего за столом были полностью скрыты.

Стул или кресло



Обязательно при выборе стула или кресла учитывайте свой вес и комплекцию, мебель для сидения должна быть максимально удобной и комфортной. Также стул должен быть достаточно тяжелым и не иметь приспособления для передвижения или перекатывания его. Мебель для домашнего кабинетаТакая особенность характерна для работы за городом. Здесь нет необходимости совершать быстрые перемещения между столом и принтером или факсимильным аппаратом. По цвету стул должен сочетаться с рабочим столом.

Шкаф для кабинета



Этот предмет мебели должен быть достаточно объемным, но в тоже время не громоздким. Тон его должен соответствовать общему тону, фактуре и расцветке мебели, отделка и материалы должны быть максимально приближены к внешнему виду стола.
Нужно иметь в виду, что темная мебель будет располагать к длительному нахождению в кабинете, а светлая наоборот ускорит переговорный процесс и ваши посетителя на долго не задержатся.
Дата публикации: 23 фев 2015

Комментарии:

Оставить комментарий