Как подготовить поверхности для декорирования

Как подготовить поверхности для декорированияОдна из моих страстей в жизни - работа своими руками, в частности, декорирование, специально для этого я решил купить нож Киев. На самом деле для меня нет ничего лучше, чем смотреть на комнату, преображённую мной и моей женой - нашей маленькой командой. Одним из ключей к успеху является подготовка, очень важно всё тщательно продумать, иначе весь проект может завершиться неудачей.

В этой статье я собираюсь дать несколько простых советов, которые могут оказаться очень вам полезными.

Использование древесного наполнителя. Прежде чем приступать к работе, необходимо выровнять двери, плинтуса, да и любые другие деревянные поверхности. Это может быть достигнуто с помощью древесного наполнителя и обработки наждаком. Если вы намерены оставить древесину неокрашенной, с натуральной отделкой, убедитесь, что купленный древесный наполнитель совпадает с поверхностью по цвету.

Используйте наполнитель, чтобы исправить любые дефекты, дырки и выпуклости, затем соскребите излишки и дайте наполнителю высохнуть. После затвердевания зачистите его шкуркой до состояния гладкости - поверхность готова к покраске.

Заполнение отверстий и трещин в штукатурке. На самом деле, мелкие трещины, вмятины, дыры и выемки в штукатурке на стенах или потолках могут быть довольно легко выровняны с помощью шпатлёвки.

Если трещины большие, необходимо использовать шпатель (его можно найти в вашем местном магазине инструментов), чтобы сгладить неровные края и удалить все отставшие частицы. После этого нужно будет применить сухую щетку, чтобы удалить всю пыль, появившуюся после шпатлевания. Наконец, наложите нужное количество шпатлёвки на край шпателя и проведите лезвием по трещине. Чтобы удалить излишки, проведите шпателем в обратном направлении выровняйте поверхность.

Для избавления от более глубоких отверстий вы можете либо просто их заштукатурить, либо терпеливо накладывать слои шпатлевки до тех пор, пока поверхность полностью не изгладится.

Как только все дыры и трещины заполнены и зашпатлёваны, используйте абразивные материалы, чтобы завершить создание действительно гладкой поверхности.

Комментарии:

Оставить комментарий