Светлая мебель в классическом интерьере

Светлая мебель в классическом интерьереСреди большого разнообразия классической мебели не последнее место занимает мебель в светлых тонах. Причиной ее популярности является возможность установки в интерьере любого цвета. Если мебель светло-бежевая или кремовая, то комната может быть оформлена как в темных, так и в светлых тонах. Идеальными в этом случае будут оттенки коричневого и бежевого. Если же мебель белая, то интерьер может быть абсолютно любым.

Для спальни светлая мебель подходит еще и потому, что она делает комнату свежей и нежной. Особенно это касается оттенков бежевого и кремового цветов. Китайская фабрика Аванти предлагает три комплекта мебели для спальни Бриджит, Карнелла и Джессика, выполненные в светлых тонах, но при этом совершенно отличающиеся друг от друга. На сайте компании Классик-Мебель, где можно приобрести все эти комплекты, есть интересная статья «Классика в светлом», прочитав которую можно получить более подробную информацию о них.

Спальня Джессика гармонично сочетает три оттенка бежевого, благодаря этому отделка фасадов и дверей выглядит неповторимо. Комплект включает в себя кроме кровати вместительный четырехдверный шкаф, туалетный столик и две прикроватные тумбы. Кроме того, фабрика Аванти предлагает пятидверный шкаф. Над туалетным столиком расположено очень красивое зеркало, украшенное так же, как и изголовье кровати.

Спальня Карнелла изготовлена в светло-бежевом цвете, оттеняет который серебристая обивка изголовья и изножья кровати. Все элементы спальни украшены ажурной резьбой. Изюминкой спальни является необычная форма тумб и туалетного столика. Для размещения одежды предусмотрен большой четырехдверный шкаф, на центральных дверях которого расположены зеркала.

Спальный гарнитур Бриджит так же, как и Карнелла, изготовлен в светло-бежевом цвете, но изголовье кровати обито кожзамом золотистого цвета. Небольшое количество резьбы украшает изголовье кровати и зеркало.

Эта спальня отлично впишется в комнату небольшого размера, поскольку в ней отсутствует шкаф. Она подойдет для квартиры, в которой есть либо встроенный шкаф, либо отдельная гардеробная. Две прикроватные тумбы и туалетный столик позволят разместить разные мелочи. Несмотря на небольшое количество элементов декора, спальня выглядит очень оригинально и элегантно.

Какой бы комплект вы не выбрали, вы получите в спальне атмосферу уюта, тепла и нежности.

Комментарии:

Оставить комментарий