Особенности современного фасадного декора

Особенности современного фасадного декораЛепнина из пенополистирола - это одно из самых популярных средств для преображения фасадов зданий, внутреннего интерьера ресторанов и кафе. Кроме того, подобные изделия нашли широкое применение и при разработке ландшафтных проектов.

Если вы хотите, что ваш дом стал единственным и неповторимым, если вам наскучило однообразие всех домов на вашей улице, то используйте фасадный декор киев предлагает множество мест, где вы сможете купить его по самой оптимальной цене.

Производители фасадного декора разработали линию элементов, каждый из которых стыкуется с соседним при минимальных затратах труда и времени, а зазор между двумя элементами не превышает одного миллиметра. С деталями из пенопласта легко работать, а для того чтобы почувствовать себя в роли архитектора, не надо иметь соответствующего образования. Пенопласт легок, прочен и не несет нагрузки на опоры здания, поэтому его можно использовать для отделки любых строений. В то же время пенопласт имеет завидные эксплуатационные характеристики, что позволяет использовать его в условиях разных широт. Он не меняет своих свойств из-за резких температурных перепадов, не выгорает на солнце, не намокает, находясь под дождем. А еще пенопласт может стать прекрасной шумоизоляцией и защитит ваш дом от уличного шума не хуже дорогостоящего утеплителя.

Где используют лепнину из пенопласта



  1. Для отделки фасадов, когда требуется придать зданию новизны и уникальности без капитального ремонта.

  2. Для внутренней отделки как жилых, так и нежилых помещений, когда хозяину хочется выделить какие-то элементы интерьера, подчеркнуть неповторимый стиль своего дома. Например, широкой популярностью пользуются фальш-порталы для каминов.

  3. Для создания впечатляющих декораций при проектировании ландшафтного дизайна.


Даже самая необыкновенная лепнина на фасаде создается из нескольких элементов, которые приобретают свою завершенность только в компании себе подобных. В магазинах вам предложат колонны и пилястры, карнизы и цокольный камень, капители и другие части архитектурного "конструктора". А уже с их помощью вы сможете составить уникальную композицию, которая полностью преобразит ваше жилище, офис, ресторан или салон. Главное, не перестараться. Ведь в этом великолепии так просто растеряться и запутаться. А чтобы покупка принесла радость, заранее спланируйте будущий декор и не отходите от намеченного.

Комментарии:

Оставить комментарий