Что нужно знать о дизайне фасадов?

Что нужно знать о дизайне фасадов?Фасадный дизайн – важная архитектурная составляющая, которая создает внешний вид дома, его привлекательность и общее впечатление. Отделка экстерьера дома отражает вкус и предпочтения владельцев, а также отражает материальную обеспеченность, поэтому к выбору стиля, отделочных материалов и цветовой палитре внешнего оформления дома необходимо подходить очень ответственно. Сделать правильный выбор и создать из обычного дома ценный архитектурный объект поможет «Ардик+» дизайн студия Москва , специализирующая на проектировании и дизайне жилых и промышленных домов.

В чем преимущества фасадной отделки?



Фасадный дизайн выполняет различные функции. Правильно подобранный экстерьер повышает производственные характеристики дома, защищает от воздействия внешней среды и улучшает теплоизоляционные свойства здания. С помощью отделочных материалов улучшается эстетичный вид дома и изменяется общая стилистика.

Обустройство фасада осуществляет перепланировку и реконструкцию дома, и в последствие кардинально меняет внешний вид. Для придания фактуры экстерьеру применяются различные материалы и фурнитура:

  1. каменная или кирпичная кладка,

  2. обшивка сайдингом,

  3. облицовка деревянными элементами,

  4. фасадное остекление и т.д.


С помощью различных инструментов и материалов отделки, дизайн фасада превращает стандартный экстерьер в оригинальное внешнее оформление.

Варианты отделки фасада



Преимущество фасадного оформления заключается в том, что можно смело воплотить любые дизайнерские задумки и оригинальные решения. Для достижения лучшего результата проектирования и создания экстерьера необходимо обратиться к специалистам архитектурно-дизайнерской компании «Ардик+», которые обладают большим опытом в сфере фасадного дизайна и помогут воплотить даже самые сложные проекты.

Фасадное оформление имеет множество направлений и стилей:

  1. классический,

  2. Прованс,

  3. кантри,

  4. английский,

  5. европейский.


При выборе стиля экстерьера необходимо учитывать общую стилистику дома, придомовой территории и конструкционные возможности здания.

К кому обратиться за услугой фасадного дизайна?



Внешнее оформление дома – важнейший этап всего строительства. В отличие от интерьера, экстерьер реже подвергается ремонту, поэтому для него используются прочные материалы и надежные конструкции. Сотрудничая с компанией «Арик+», вы сможете реализовать любую идею и превратить обычный дом в роскошный особняк или коттедж.

Комментарии:

Оставить комментарий