Ландшафтный дизайн и живые изгороди

Ландшафтный дизайн и живые изгородиКрасоту садового участка можно создать, если целенаправленно заниматься его интерьером. Об этом приходится говорить часто, в свете стремительного обогащения материальными ценностями.

На сайте http://www.gismeteo.ua/city/daily/4957/ можно узнать прогноз погоды по населенным пунктам мира и по 29 786 населенным пунктам Украины. Иными словами, многие люди, получив значительные средства, пытаются внедрить на территорию садового участка все, что им кажется уместным. Вроде бы неплохое решение, если каждая деталь комбинирует между собой.

Здесь мы близко подошли к тому, что есть возможность использовать живые изгороди, как элементы декора. Почему такое странное название? Все дело в том, что подобные сегменты сада, неплохо вживаются в ансамбль мезонина территории.

Ландшафтный дизайн и живые изгородиМы говорим о кустарниках, которые служат живой изгородью для придомового участка. Таким образом, мы интерпретируем ландшафтный дизайн в структуру рельефа. Даже низкорослые деревья могут стать непревзойденными предметами экстерьера.

Все мы в душе художники, поэтому, воспользуемся творческими способностями. Попробуем создать живые изгороди. Тем более что они не требуют особого изящества, главное, это правильно постричь растительность.

Кстати, неплохо с этим справляется садовник. Он и является истинным архитектором садового участка. С другой стороны, мы и сами можем стилизовать ландшафтный дизайн, достаточно лишь применить знания геометрии. В этом ракурсе все, что создано своими руками, будет предметом неподдельной гордости перед родственниками и друзьями.
Дата публикации: 3 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий