Ротанговая мебель в доме

Плетеную мебель изготавливают из материалов искусственного и природного происхождения. На данный момент времени, наиболее востребованный материал – ротанг, потому, что он, благодаря своим функциональным характеристикам и природным качествам, отлично подходит для изготовления стульев, туб, столов и кроватей! Что собой представляет ротанг? Это материал, который сделан с очищенных и высушенных стеблей растений «каламус». Произрастает он в Юго-Восточной Азии. Очень неплохо смотрятся предметы мебели из искусственного ротанга, которую можно приобрести здесь http://renwood.ua/video/.

Преимущества и особенности мебели, сделанной из ротанга



Ротанговая мебель в домеВся плетеная мебели ну и, конечно же, ротанговая, способна подчеркнуть утонченный и неповторимый стиль интерьера в любом доме потому, что с виду она очень «легкая» и «воздушная». Так же, следует упомянуть еще и то, что имеется огромное количество вариантов плетения, а кроме отличных эстетических качеств мебель, сделанная из каламуса, имеет такие особенности:

Изделия из каламуса изготавливаются только руками, это свидетельствует о том, что все они стопроцентно экологически чистые. Ручное плетение придает мебели особенное тепло и очень красивый вид. В каждое из изделий вложена часть души мастера.

Именно плетеная мебель располагает человека к отличному отдыху. В результате, она способствует улучшению настроения и самочувствия, повышению работоспособности.

Плетеная мебель прекрасно впишется в любой интерьер. Применив ее в обстановку комнаты, никогда не будет стилевой дисгармонии.

Многими дизайнерами было отмечено, что ротанга может отлично сочетаться с различными видами отделочных материалов, например, со стеклом и металлом.

Ротанговая мебель в домеДанная мебель имеет прекрасную прочность и влагостойкость. Каждое изделие из ротанга может простоять на протяжении веков, главное правильно за ним ухаживать. Их можно устанавливать не только в доме, но и на улице. Такая мебель может выдержать нагрузку до 490 кг.

Плетеная мебель обладает небольшим удельным весом в отличии от других видов мебели, поэтому даже с виду большая мебель, переноситься и переставляется с легкостью.
Изделия не нуждаются в дорогом уходе.
Дата публикации: 3 мар 2015

Комментарии:

Оставить комментарий