Охрана для квартиры

Охрана для квартирыЕсли вы уходите из дома на длительное время, но при этом оставляете собаку, поверьте, что она вряд ли спасет ваше жилище от постороннего проникновения. Максимум, что она сможет сделать, это громко полаять, отпугнув тем самым грабителей. Конечно, если в доме будет овчарка или еще какая-нибудь бойцовская порода, тогда стоит рассчитывать на квалифицированную охрану.

Так, охранные услуги могут быть предоставлены, если обратиться в Аванпост, здесь используются самые современные методы. Лучше всего, это поставить квартиру на сигнализацию. Понятно, что такая услуга платная, но и ценное имущество в вашей квартире тоже не копейки стоит. Не рекомендуется в этом случае проявлять халатность, так как, статистика гласит, что квартирные кражи раскрываются очень тяжело.

Охрана для квартирыПреступники стали настолько образованными, что вскрывают жилища без единого взлома замка. Это создает дополнительные затруднения для органов правопорядка. Поэтому, они убедительно просят граждан быть сознательными и ставить квартиру под круглосуточную охрану, на время длительного отсутствия.

Стоимость сигнализации не такая уж и высокая, зато для воров это будет лишним поводом поостеречься проникать в ваше жилье. Специально в таких случаях, над дверью иногда устанавливают инфракрасный датчик, который сразу наводит на мысль, что квартира под охраной.

Беспечность и попустительство могут сказаться в будущем, когда квартира окажется вскрытой и на месте не будут найдены важные улики. И дело в отношении неизвестных правонарушителей, будет длительное время находиться в рядах нераскрытых преступлений.
Дата публикации: 16 фев 2014

Комментарии:

Оставить комментарий