Викторианский тип зимнего сада

Викторианский тип зимнего садаПочему-то именно англичане боготворят зимние сады. Хотя и в нашей стране им находят применение, однако здесь требуется истинное соблюдение тончайших линий стиля. В стране консерватизма их оборудуют под различные эпохи исторического наследия.

По сути, зимние сады в данном стиле - это следование обычаям культуры, которые были приняты многие столетия назад. В этом и проявляется дух устоя, а также не отступления от идеалов поколений. Англичане очень ценят свою историю, именно поэтому, придумали Викторианский стиль оформления.

Ему дали вторую жизнь при строительстве зимних садов. Большая и массивная конструкция оранжереи сильно отличается от обычной теплицы. Здесь нет прямого направления помещений, все восходит к высоте.

Каждая деталь зимнего сада напоминает об историческом наследии. Это надо видеть, как интерпретируется Викторианский стиль с действительностью. Ничего вымышленного, только реальные формы и грани творения.

Крыша такого сада может быть остеклена или покрыта сотовым поликарбонатом. Своей пятигранной формой она лишь подчеркивает незамысловатость интерьера. А внутреннее убранство украшает стильность, везде расставлены цветочные клумбы с густой растительностью.

Иногда англичане используют зимний сад, как место для проведения чаепития или просто посиделок. Поэтому не мудрено, что присутствует мебель. Порой, для отражения контраста, они применяют отделку панелей цветными витражами. Это даже вдохновляет на положительное восприятие окружающей обстановки.
Дата публикации: 21 фев 2014

Комментарии:

Оставить комментарий