Двери для дачи

Двери для дачиКак часто мы приезжаем на дачу, да, наверное, не чаще 2-3 раз в неделю. Есть, конечно, и те, кто живет в ней, но это их желание. Зачем менять благоустроенное жилье в городе, на скромненький домик за городом.

Так, посетив форпост двери официальный сайт, можно выбрать именно те изделия, которые вас интересуют. Однако, как бы там ни было, а оформить дачное жилище внешне необходимо. Пусть домик будет скромный, зато не развалившийся. В первую очередь, заделываем хорошо щели между оконными проемами, они больше всего пропускают сквозняков.

Не меньше проблем доставляет и входная дверь, от сырости она начинает скрипеть и плохо закрывается. Значит, нужно выбрать качественный материал, но опять же, цельную древесину жалко использовать. Лучше остановим внимание на пустотелой конструкции, обшитой пластиком.

Вполне, даже современно, тем более что пластик не намокает. Теперь о том, как комбинировать перегородку для дачи. Внутри будет находиться каркас из брусьев, толщина каждого не должна превышать и 50 мм.

Далее каркас обшивается плотной фанерой, кроить ее можно ножом или пилой, как вам удобнее. Закрепляются листы шурупами, а внутренне пространство можно заполнить материалом. Если есть возможность, то пенопластом.

Останется снаружи прикрутить пластиковые панели на саморезы, главное, это плотнее закрыть торцевые стороны. Именно через них в полость двери проникает сырой воздух. А вообще, изделие не должно быть тяжелым, иначе его трудно будет открывать. Поэтому и отдали предпочтение легковесным материалам.
Дата публикации: 23 фев 2014

Комментарии:

Оставить комментарий