Резиновые маты для пола

Резиновые маты для полаСфера эксплуатации резиновых матов для пола, это складские помещения, гаражи и производственные предприятия. В каждом случае выбирается отдельный вариант изделия, но в целом, они отлично защищают бетонное основание. Резиновые маты органично вписываются во внутреннюю обстановку.

Сверху у них протекторная площадка, которая предотвращает скольжение. Кроме того, в комплекте они имеют утепленную подстилку, поэтому, даже при понижении температуры не потрескаются. Ведь, как известно резина на холоде становится хрупкой и покрывается порами.

Резиновые маты не подвержены данному воздействию, они изготавливаются из смеси каучука и полимеров. Такой состав компонентов обеспечивает им износостойкость и долговечность. При нахождении на бетонном полу, они не скользят.

А это очень важно, особенно в гараже, где часто приходится мыть машину и есть риск поскользнуться. Чтобы этого избежать, стелют резиновые маты, причем по всему периметру пола. В итоге, вы будете ходить по мягкому покрытию, а вода не просочится сквозь изделие.

Что касается складских помещений, то там резиновые маты не только предотвращают скольжение, но и защищают бетонное основание от воздействия агрессивных веществ. Сюда можно включить бензин, машинное масло и керосин.

На промышленном предприятии схожая ситуация, только там изделия используются, как подстилки под ноги. Иногда характер выпуска продукции подразумевает интенсивное использование воды. Чтобы работник не упал от скольжения, на полу лежат резиновые маты.
Дата публикации: 23 фев 2014

Комментарии:

Оставить комментарий