Доводчики для дверей

Доводчики для дверейДоводчики получили повсеместное использование за то, что позволяют закрывать двери без вашего участия. Даже если, вы зашли и неплотно прикрыли за собой створку, то устройство автоматически вернет ее в исходное положение. Таким образом, полностью исключаются шумовые эффекты от ударов двери об косяк.

Прекрасно себя зарекомендовали доводчик geze 2000, они получили большую популярность, являясь качественным изделием. Когда не используются доводчики, то иногда, порывом ветра, дверь может открыться, а затем резко захлопнуться, что непременно создаст некие неудобства. Мало того, что будет очень шумно, так еще и сквозняки замучают. С этим успешно справляются дверные доводчики.

Доводчики для дверейОни могут монтироваться у верхнего края полотна, снизу или быть скрытыми. Все зависит от массивности двери и ее конструктивных особенностей. Если мы говорим о бронированных дверях, то лучше всего использовать напольную систему принудительного закрывания.

Что касается верхнего расположения доводчика, то он распространен для большинства входных дверей. Они монтируются в магазинах, офисах, крупных торговых центрах и государственных учреждениях. Как видно, сфера эксплуатации дверей с доводчиками разнообразная, что говорит про их популярность среди покупателей.

Отличаются они и системой взаимодействия узловых частей в механизме. Самый распространенный метод закрывания, когда специальные рычажки складываются, стягивая за собой дверное полотно. Другой, не менее интересный вариант, это внутреннее срабатывание пружины, тогда перегородка автоматически закрывается.
Дата публикации: 26 фев 2014

Комментарии:

Оставить комментарий