Сланцевая кровля частного коттеджа

Сланцевая кровля частного коттеджаСланец, издревле считается натуральным, природным и надежным шифером. В старину этим крепким, строительным материалом покрывали крыши дворцов, а так же и крыши остальных всевозможных масштабных построек.

Такой шифер, очень хорошо укрывает дома от различных осадков. Этот материал ценится своими постоянными качествами, как надежный, прочный, долговечный кровельный материал. Прошло около пятисот лет, а он, как и прежде находится в рабочем строю. Сланцем до сих пор укрывают крыши современных построек.

Сланец, является экологически чистым и натуральным камнем. Этот камень, очень хорошо расслаивается на тонкие частицы, которые и идут для кровли крыши. Такой материал не портиться от воздействия внешних факторов, не подвергается коррозии, имеет хорошую изоляцию, не пропускает посторонних шумов внутрь, не впитывает влагу, а так же имеет еще кучу положительных факторов.

Сланец можно увидеть, как различной формы, так и толщины, что способствует современным дизайнерам кровельщикам, создавать новые шедевры в кровле крыши. Мастера могут уложить сланец в виде различных узоров, а так же, как угодно менять дизайн самой кровли, как в ширину, так и в высоту, что придает постройкам уникальность и неповторимость.

Желая сделать свою крышу надежной, состоятельные граждане до сих пор выбирают сланец в качестве кровельного материала для своих коттеджей, а купить коттедж в ленинградской области можно в компании ПулЭкспресс. Этот камень природного происхождения ценился еще много лет назад, но и сейчас этот материал не дешевый.

Поэтому, не всем по силам и по карману, покрыть свою крышу сланцем. Но если вы, все - таки приобрели его для личных нужд, в своем строении, то можете быть спокойны, так как сделали правильный выбор.

Сланцевая кровля частного коттеджаСланцевый, маслянистый блеск, очень подходит к живописной природе вокруг жилья, и имеет особенность сливаться с ее прекрасными цветами. Несмотря на то, что сланец выпускают больше темных тонов, на них, как и прежде находится не один покупатель, а просто великое множество.

По своей природе, сланец, твердый камень, но получив из него пластины, можно укрыть крышу несколькими вариантами, исходя из его размера, формы, направленности, укладке и еще по многим показателям, которые вам объяснят в специализированной фирме или магазине.

Там вас наглядно ознакомят с видами сланца, подберут для вас нужный и доступный вид, который прослужит вашему дому более двухсот лет. Так же дадут гарантию на товар, который вас устраивает.

Поэтому, какой бы вариант сланца вы не выбрали, ваша крыша будет сиять новыми красками. Просто затмит, все близлежащие постройки своей индивидуальностью и красотой.
Дата публикации: 7 мар 2014

Комментарии:

Оставить комментарий